[名古屋/エリア総合職] 医療機器営業/土日祝休/年間休日128日/インセンティブ有
【業界不問/コメディカルも歓迎/業界不問/東証スタンダード上場フクダ電子G/インセンティブ有/手当充実/土日選考/年間休日128日】
■会社説明動画:
URL:https://colin.fukuda.co.jp/themes/223/index.html
PW:khagciugK164
担当エリアの医療機関に対し、自社製品の提案活動に従事いただきます。ドクターや代理店と関係構築をし、製品の拡販を目指します。
<詳細イメージ>
・扱う製品:生体情報モニタ、スポットチェックモニタ、血圧脈波検査装置、血圧計など
・営業先:医師、看護師、臨床工学技士、代理店
・営業スタイル:代理店と協力して医療機関へ営業活動を行います。基本は事務所へ出社しますが、直行直帰が可能な場合もあります。※営業には社用車を貸与。
・担当顧客数:病院数は一人あたり数十施設を担当いただきます。ご自身の担当営業エリアが決まっており、エリア内の医療機関、代理店へ営業を行います。
・製品単価:数十万円〜数百万円
・競合優位性:フクダ電子とオムロンヘルスケアの両社の商品を販売できるのは同社のみ。血圧計、体温計のデータを飛ばし、病院の電子カルテに表示するなど、これまでにない画期的な提案をする事ができます。
■やりがい:
人手不足に伴い逼迫している医療現場に対し、様々な角度から課題解決につながる提案ができます。また、製品の中には営業の声をもとに改良・開発したものもあり、自分自身の声が形となり、それが医療従事者や患者様の役に立った際には大きなやりがいを感じられます。
■研修・教育制度:
半年程度で独り立ちいただけるよう、座学・OJTを織り交ぜた研修をご用意しております。異業界からの入社し活躍している社員も多数います。
■フクダコーリンについて:
東証スタンダード上場の「フクダ電子グループ」に属し、非常に将来性のある企業です。今後はグループ一丸となり、オムロンヘルスケアとフクダコーリンの製品を組み合わせて新市場の開拓をします。
また、社員を大切にする風土も特徴で、住宅手当・家族手当・節目休暇・育英一時金など非常に充実した福利厚生が整っています。