【名古屋】人材派遣営業※技術者と企業をつなぐ仕事/残業時間10H・年休122日(土日祝休)※
【営業経験者歓迎/業界の中でも認知度の高い企業/優秀な技術者を育てる「育成力」に強み/インセンティブ有/残業時間10時間/年間休日122日(土日祝)】
■担当業務
人材派遣営業をお任せいたします。
技術者と企業をつなぐ重要な役割を担っています。
■業務詳細
▽クライアント各社の人材ニーズをヒアリング
▽当社技術者から最適な人材を選定・提案
▽技術者へ仕事内容や職場環境等の情報を提示
▽契約・就業手続き
▽就業後の技術者を定期的に訪れてフォロー
■働き方
入社後は案件獲得から技術者派遣後のフォローなどの一連の流れを学んでいただくために新規の案件受注獲得を行っていただきます。その後既存のお客様を引継ぎを行い、新規と既存のお客様の両方をご担当いただきます。
■魅力
\人材でお困りのお客様に自信をもって提案可能/
建設業界は都市再開発、道路・建物の改修など短期的な社会情勢に関係なく継続されるプロジェクトも多く、技術者のニーズも高いのが現状です。
特に当社は自社研修センターで技術者育成にも注力し、「安心して任せられる」と業界の評価も高いのが強みなので自信を持って提案できます。
\働きやすい就業環境/
・年間休日122日(土日祝)
・残業時間10時間
・週1回リモートワーク
・直行直帰あり
■当社の特徴
当社は2003年に創業され、80の厳しい審査項目全てをクリアし現在では優良派遣事業者に認定されています。
当社の代表は技術者派遣出身で自身の経験を活かし、いつどんなサポートがあればスキルが身に着けられるのか、どのような知識が必要なのかなど教育に力を入れており、一流の建設技術者を目指せる研修システムで、日本の建設プロジェクトを支えています。
また、取引先の約8割が大手ゼネコンやサブコン等、業界屈指の企業ばかりとなっており業界内でも信頼と知名度がございます。
リーマンショック時・コロナ禍にも一人も解雇しない従業員を大切にする企業です。