【横浜】再生・細胞医療商品の提案営業◇カネカグループ/東京大学発のバイオベンチャー企業
〜医療機関へ再生・細胞医療商品のご提案/再生医療や幹細胞治療の発展を支えるリーディングカンパニー/年間休日125日〜
最先端の再生・細胞医療の商品(ソリューション)を提供するため、医療機関に訪問しドクターやコメディカルの方と関係構築の上で商品の紹介等を実施して頂きます。
既存の商品の紹介のみではなく、医療機関と協同して商品を創り上げる場合もあります。
◇顧客:医療機関が中心となります(今後、研究機関なども開拓可能性があります)
◇取り扱う商材:加工した細胞/細胞を加工する装置/細胞加工のサービスなど
◇担当エリア:基本的に全国を担当いただきますが、再生医療が都市部に集中しているので、主な活動拠点は東京、神奈川、大阪になります。
従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
■組織構成:営業チーム内の構成としては、メンバー2名となっております。経験豊富なベテランも在籍しています。
■働き方:営業は出張もあります。基本的に外勤していることが多く、外出先から会社携帯で勤怠打刻ができるので、顧客訪問が終了した後、直帰いただくことも可能です。社外取引先との企画などが多くなると残業が発生する事もあります。(平均残業時間:5時間程度)
■入社後の研修・育成体制:入社後、基礎的な座学研修の後、現場で先輩社員と共にOJTにて業務を学んでいただきます。
■ポジションの魅力:
バイオベンチャーなので、これから会社の成長や事業展開を自らの行動で作っていく面白みがあります。一緒にチャレンジして、会社と一緒に成長していきたいという方のご応募をお待ちしております。