具体的な業務内容
【名古屋/経験者】焼肉屋(スギモト)スタッフ◆残業基本無・年休116日・シフト制・賞与年2回
■募集背景:
同社は創業120年以上の歴史を持つお肉の専門店“スギモト”の一員です。事業拡大に伴い、名古屋市内の焼肉店でのホールおよびキッチンスタッフを募集しています。焼肉業界での経験を活かし、さらにキャリアアップを目指す方をお待ちしています。
■業務概要:
ホールおよびキッチンスタッフとして、開店準備から閉店準備までの一連の業務をお任せします。
お客様に最高のおもてなしと料理を提供し、スギモトブランドの品質を守る重要な役割を担っていただきます。
■職務詳細:
・開店準備/閉店準備
・お客様のご案内およびオーダー取り
・フード・ドリンクの提供
・キッチンでの調理業務(主に肉カット)や焼肉の準備
■キャリアパス:
一連の業務に慣れた後は、シフト管理やアルバイト・パートの方の面接、在庫管理等、店舗運営にも携わっていただきます!
店長やマネジャーへのキャリアパスが用意されており、実際に4年程度でマネジャーに昇進した事例もございます。
■企業の特徴/魅力:
・東海地方で“お肉ならスギモト”と言われる1900年創業の老舗企業で、生産から加工、販売、レストラン運営まで一貫して行い高品質な食肉を提供しています。
・同社の焼肉店は名古屋市内に複数の店舗を展開しており、今後も店舗拡大予定です。
・事業の安定性が高くキャリアアップの機会も豊富です。
・シフト管理が徹底されており、残業はほぼ無し。休みも多く、ワークライフバランスを保ちながら長期就業が可能です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成