具体的な業務内容
【札幌/未経験歓迎】『できたて屋』定食屋店長候補 ◆売上右肩上がり◎|2期連続賃上げ率9%↑
●北海道発!銀座や丸の内へも店舗展開で成長中企業!
●休める環境を徹底整備!土日や祝日のお休みや5日連続取得も可能!
●頑張りはしっかり評価!昇給・賞与に反映します!
花まる新業態「一夜干しと海鮮丼 できたて屋」における店舗運営業務全般をお任せします!
経験と段階をふんで、店舗運営に関するあらゆる業務を行っていただきます。
・魚などの調理、仕込み
・食材の鮮度管理、月に1度の衛生検査など
・パートアルバイトの面接・採用、教育
・販促活動:お店に置く手書きの黒板の内容を考える、お店に合わせたフェア・キャンペーンの企画、POP作成など。自由度高く、自分のアイディアを形にすることが出来ます!
・数値管理:システムへの売上入力や数字を元にした施策立案、実行
■組織構成:
1店舗30名程度。うち社員は店長+1〜2名で、そのほかはパートアルバイトの方で構成されています。
介護、アパレル、ホテルスタッフ、など、異業界の方が集まっています。
「包丁もにぎったことありません」という方を一流の料理人に成長させる独自の研修プログラムを整えています。
■キャリアパス:
〜3年で主任、〜5年で店長にステップアップして頂くことを想定しています。
中途入社の場合は、より早く昇格することも可能です!
店長昇格後は、エリアマネージャー・統括マネージャーや経営管理などのポジションなどを目指していただけます。
■当社について:
【2013年に東京進出、北海道発の成長企業】
銀座や丸の内など人気エリアへの店舗展開を成功を収めた今まさに成長期を迎えています。
【売上高右肩上がり】
売上高は、93億円(2025年9月)、83億円(2024年9月)、69億円(2023年9月)2026年には100億、2029年には300億を目指して業容拡大中です。
【休める環境を徹底的に整備】
適切な人員配置で一人に負担がかからないように本部が調整しています。店舗のスタッフにはお客様に集中してもらえるようにしています。業界では珍しく土日祝にお休みを取ることも可能です。
【頑張りをしっかり評価】
仕事への取り組み方、考え方、技術向上を正当に評価して昇給・賞与に反映します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成