具体的な業務内容
【東京/未経験から年収530万以上】海鮮定食「できたて屋」店舗運営◆学校スタイルの手厚い研修/正社員
【ポテンシャル採用★社会人デビュー、第二新卒OK!ブランク、経歴…いっさい不問★はじめての飲食業界にチャレンジしたい方大歓迎】
■業務内容:
北海道・根室発の大人気寿司店『根室花まる』の新業態!一夜干しと海鮮丼の専門店『できたて屋』の店舗運営をお任せします!
■業務詳細:
・ホール:お客様対応、電話応対
・調理:海鮮丼・一夜干し焼き、魚の仕込み、食材の鮮度管理
・PR販促:フェアやキャンペーン告知、お品書き、POPなどの考案、作成
・マネジメント:新入社員教育、パートアルバイトさんの採用育成、数値管理
\『はなまる』で働く魅力/
★手厚い教育体制
中途社員の育成機関「花咲学校」を設立し、同期と一緒に学べる学校スタイルの教育体制をご用意!必要なスキルは全て入社後にイチから学べます。
約1年間を研修期間とし、花咲学校の研修と店舗の実践で「包丁もにぎったことありません」という方を一流の料理人に育てています。
実際に介護、アパレル、ホテルスタッフなど、異業界の方が多数活躍中!
★仲間と一緒に切磋琢磨できる
1店舗あたり5〜8名の社員がいるため、何事もチームで仕事に向かうのが花まるのこだわりです。
店舗内でチームを組み、担当商品の売上アップを目指すなどのユニークな取り組みもあります。
★「やりたい」をカタチにできる
オリジナルメニューや季節ごとの装飾・レイアウト、外国語メニューなど、すべて店舗ごとで考えているため、自分をアイディアをカタチにできます!
現場スタッフでも販促POPのコンペや新商品開発に応募することもできます!
★休める環境を徹底的に整備
適切な人員配置で一人に負担がかからないように本部が調整し、店舗のスタッフにはお客様に集中してもらえるようにしています。
残業は月20時間ほど。業界では珍しく土日祝にお休みを取ることも可能です。
■当社について:
始まりは平成6年の根室。当時の根室はまだ家族で楽しめる外食がほとんどなかった時代。
根室の人達に喜んでもらいたい、という純粋な気持ちを原動力に、当時素人だった代表がお店を始めました。
この時の気持ちこそ、花まるの原点。
東京への店舗展開を成功を収め、売上高も右肩上がり!今まさに成長期を迎える当社で、一緒に美味しいお魚料理をお届けしませんか?
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成