具体的な業務内容
【東京/未経験歓迎】北海道発の寿司店「根室花まる」の店舗運営◎研修充実/2期連続賃上げ率9%↑
●北海道発!銀座や丸の内へも店舗展開で成長中企業!
●休める環境を徹底整備!土日や祝日のお休みや5日連続取得も可能!
●頑張りはしっかり評価!昇給・賞与に反映します!
■業務内容:
『根室花まる』のホール・調理・仕入れ・販促など、店舗づくりに伴う業務全般をお任せします。
■業務詳細:
・店舗運営:接客、ホール、スタッフ育成、シフト作成
・調理:シャリ炊き、魚の仕込み、寿司の握り
・PR販促:フェア、キャンペーン告知、お品書き、POP作成
・衛生管理:食材の鮮度管理、月に1度の衛生検査 など
※「地元食材を使ったオリジナルメニュー」や「季節ごとの装飾・レイアウト」、「外国語向けメニュー」など、すべて店舗ごとにスタッフが担当しています。
※販促POPのコンペや、新商品開発に応募することもできます。
■組織構成:
介護、アパレル、ホテルスタッフ、など、異業界の方が集まっています。
「包丁もにぎったことありません」という方を一流の料理人に成長させる独自の研修プログラムを整えています。
■キャリアパス:
〜3年で主任、〜5年で店長にステップアップして頂くことを想定しています。
中途入社の場合は、より早く昇格することも可能です!
店長昇格後は、エリアマネージャー・統括マネージャーや経営管理などのポジションなどを目指していただけます。
■当社について:
【2013年に東京進出、北海道発の成長企業】
銀座や丸の内など人気エリアへの店舗展開を成功を収めた今まさに成長期を迎えています。
【売上高右肩上がり】
売上高は、93億円(2025年9月)、83億円(2024年9月)、69億円(2023年9月)2026年には100億、2029年には300億を目指して業容拡大中です。
【休める環境を徹底的に整備】
適切な人員配置で一人に負担がかからないように本部が調整しています。店舗のスタッフにはお客様に集中してもらえるようにしています。業界では珍しく土日祝にお休みを取ることも可能です。
【頑張りをしっかり評価】
仕事への取り組み方、考え方、技術向上を正当に評価して昇給・賞与に反映します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成