【“挑戦が成長に代わる場所”で広告を仕掛ける】企画営業〈中日新聞グループ&多メディア担当〉
\“挑戦が成長に変わる場所”で、一緒に新しい広告をつくりませんか?/
<ポジションの魅力>
★グループ総合力×多メディアソリューション
中日ドラゴンズのブランド力とナゴヤドームのリソース、デジタルを駆使した独自メディアからインターネット・テレビ・新聞・ラジオ・雑誌・イベントまでを自在に組み合わせて、クライアントの課題を解決します。
「お客様にとってのベストは何か?」を常に考えて、ビジネス全体を動かす提案が可能です。
★“攻めの営業”を支える社内専門チーム
マーケ/デジタル/クリエイティブ/イベント運営など各分野のプロが常駐。新規リードはインサイドセールスがバックアップし、あなたは提案と課題解決に集中。チーム総力で大型案件を動かせます。
★企画〜実行〜検証までワンストップ
企画立案→プレゼン→制作進行→イベント運営→効果測定まで社内で完結。スピード感を持ってアイデアを形にし、自ら成果を数字で証明できます。
★挑戦を後押しするカルチャー
社歴や年齢に関係なく、手を上げれば即チャレンジOK。年間MVP表彰や新規事業提案制度で“やってみたい”を正当に評価。小さな挑戦が会社の進化を生み、あなた自身の市場価値も高まります。
■具体的な仕事内容
・販促プロモーションの企画立案・提案・運営
・メディアミックスを活用したクリエイティブな広告展開
※インターネット・テレビ・新聞・ラジオ・雑誌・イベント・自社メディアなどの組み合わせ
・クライアント課題の発見から解決までの伴走、効果検証 等
■キャリアパス
・プレイヤーとして専門性を極める/チームリーダーとしてマネジメントへ ── 双方を用意
・社内ジョブポスティング制度あり ── 希望すれば他部署・他職種へのジョブチェンジも可能
・自社メディア新規立ち上げなど、企画の責任者にチャレンジする機会も..!
<当社の特徴>
◎私たちは、ドラゴンズやナゴヤドームなど中日グループのリソースやデジタルを駆使した独自メディアからテレビ・新聞・WEB・イベント・雑誌などを活用し、クライアントの課題を解決する広告代理店です。
◎販促の企画提案から運営まで幅広く関わり、「お客様にとってのベストは何か?」を常に考え、ビジネス全体を動かす力を持ったプロフェッショナル集団です。