【未経験歓迎!コミュニケーション力重視!】施工スタッフ◇3期連続140%成長の会社
◇残業20〜30時間/休暇制度充実でプライベートも大切にできます
◇研修充実!未経験から活躍可能!
◇大手不動産がお客様で安定性◎
ハウスクリーニング事業を基盤とし成長を続ける同社にて、施工スタッフとしてクリーニング業務をお任せします。
■採用背景:
現在、当部署は弊社スクール事業加盟の施工スタッフも含めて約30名、事務・パートの方4名で構成されていますが、今後の事業拡大に伴い自社施工率の向上の為、施工スタッフを増員募集致します。
・一般家庭への訪問清掃(エアコンや水回りの清掃)
・商業施設の業務用エアコン清掃 等
<クライアントについて>
・これまでお取引のある大手のメーカー、家電量販店からのご依頼が、案件の8割程を占めます
■当ポジションのやりがい:
「多能工職人」としての技術を身につけて頂くため、まさに手に職をつける業務内容です。
目の前でお客様に喜んで頂ける在宅案件、自身の技術次第で綺麗になっていくお部屋が目に見える空室案件、どれも目に見える結果のため、やりがいを感じやすい環境です。
仕事としてだけではなくプライベートでも一生涯使える技術が身に付く為、新たな技術をどんどん学ぼうとするスタッフが多数います。
■入社後の流れ:
ベテランの現場スタッフより丁寧にOJTにてお教えいたします。
動画等を使用したマニュアル等もございますので、未経験の方でもご安心ください。
■当社の魅力:
(1)3期連続140%成長の経営実績
当社は2016年ハウスクリーニング事業会社として設立し、年々成長を続けてきました。直近コロナ渦をきっかけにハウスクリーニング業界トップクラスの研修スクールを立上げ、スクール事業では関東のみならず関西、福岡、愛知、北海道にエリアを展開。
(2)成長スピードが速い:
年功序列などの制度はない為、やる気とスキルがあれば幅広く挑戦させてもらえる風土です。
(3)社員と会社はwin-winの関係:
会社の風土として会社・社員のお互いがそれぞれの背景や想いを理解し、その上で双方にとってメリットがある提案を行うことを常に心がけています。