未経験歓迎/教育体制充実【埼玉県幸手市】車の板金加工/ボディーの傷や凹みを直す◆創業50年
〜業界未経験・職種未経験歓迎/研修・教育制度充実/手に職がつけられる!/創業50年/年収450万円〜500万円/転勤なし/残業少/地域密着/働きやすい環境〜
■職務内容
・創業50年、ガソリンスタンド業務を展開している当社にて車の板金加工の業務をお任せいたします。
■具体的な業務内容
・車のボディーの傷や凹みなどの変形した部分を元の形状に戻すための板金作業
※大きな破損ではなく、小さな傷などを直す軽板金になります。
※現在板金専任担当がいないので社長の補佐をお任せすることもあります。
■入社後の教育について
・未経験でも安心して仕事をスタートできるように教育制度が充実しております◎
・神奈川県横浜市鶴見にて契約している施設があります。入社後1か月程度は、そちらの施設にて1から板金を学んでいただきます。
・当社で板金担当は現在不在ですが、業務する中で困ったことがあれば、契約している施設のサポートを受けることができますのでご安心ください。
・板金専任者は現在不在です。
■求人の魅力:
・未経験から応募OKで、教育制度が充実している求人です!
また、年収も450万円〜スタートと好待遇です。
・正社員として手に職をつけたい・車が好き・異業種に転職したい・腰を据えて安定して働きたい方応募お待ちしております◎
■働く環境:
・残業は少なく月平均20時間程度
・月8〜9日休み、年末年始(2~3日程度)、曜日指定など希望休があれば相談可能ですので働きやすい職場環境です。
・転勤はありませんので腰を据えて就業できます。
■会社の特徴:
創業50年、地域密着でガソリンスタンド業務を展開してきました。
当社は、プリペイドカード取り扱いは埼玉県内第一号、車検認証工場取得は管内で2番目に古い歴史があります。
給油をメインに地域の皆様にご利用いただいているガソリンスタンドで、馴染みの場所で車検や修理を受けられるのが当社の魅力です。「車のことなら手島石油に」と、給油のみでなく自動車全般のご相談をしていただける会社を目指し続けます。