【新設】ウエディングドレスの法人営業◆ブランドの顔/世界観・商品力◎Plan・Do・Seeグループ
◆◇ウエディングドレスの卸事業/人生最良の日に"本物のドレス"を。コダワリの世界観をブランドの顔として広める/ホテル・ブライダル大手Plan・Do・Seeグループの新設ポジション◇◆
THE TREAT DRESSINGの世界観を広げる “ブランドの顔”となる営業職を新設いたします。
親会社でもあるPlan・Do・Seeを始めとし、多くの提携先との関係構築・販促企画・営業戦略を通じて、トリートの魅力を最大限に届けていただきます。
※関東・関西どちらかのエリアを限定しての勤務も可能です。
※条件面は全国転勤型と一部異なる場合がありますが、その方のご経験やスキルに応じて条件面は設定させていただきます。(選考内で個別に案内)
■業務詳細
・新規提携会場の開拓・折衝
・既存提携先とのリレーション強化・フェア同行・販売促進支援
・会場ごとの販売実績管理と戦略立案
・親会社(PDS)との連携を通じた事業推進など
※納品や搬入等の業務はありません
■キャリアパス
・早期にマネジメントポジションへの登用あり(例:チームリーダー、営業マネージャー等)
・将来的にはエリア責任者・営業統括・事業責任者など、経営ポジションへの昇格も視野に。入社年次は問わず最短でのキャリアアップが可能です。
※最初店舗研修あり(3〜6ヶ月)
■教育制度
入社後は、営業職として一日も早く自立できるよう、万全のサポート体制を整えています。
・入社後3〜6カ月間は、店舗でのOJT研修
THE TREAT DRESSINGの世界観や商品知識、現場のおもてなしを肌で感じながら、基礎をしっかりと身につけていただきます。
・営業担当者との同行体制
同時期に在籍している営業担当とチームで動きながら、提携先への訪問や打ち合わせ、販売促進活動などを実践の中で習得していきます。
・一人ひとりの習得スピードに合わせて段階的にサポート
無理なく、かつ着実に営業職としての独り立ちを目指していただける環境です。
■出張
関東エリア在籍となった場合は、関西への出張が発生する可能性もございます。