【愛知/岡崎】集荷・格納スタッフ※未経験歓迎◆年休121日◆賞与5.3ヶ月◆トヨタと直接取引あり
【愛知県岡崎市/転勤なし/職種未経験歓迎/コツコツ仕事をしたい方向け/賞与5.3ヶ月支給】
■仕事内容:
工場の製品の入出庫管理、物流活動にて使用する資材管理、および製品の梱包出荷などの製品の運搬業務をお任せします。
■働く環境・社風:
社員が働きやすい環境を作るために、関連会社を含む社員全員に対し、各種の福利厚生サーピスを提供しております。また、制度を整えるたけでなく風通しの良い組織を作っています。
2024年度の賞与実績は5.3か月分です。残業代100%支給、通勤手当、退職金制度等、手厚い福利厚生が整っています。年3回の長期休暇もありますので、公私のバランス良く長期就業いただくことができます。
■求める人物とその背景:
協調性と向上心のある方を求めます。高木製作所は創業より「人を大事にする文化」を育み135年以上という歴史を創ってきました。共に教え、共に学ぶという姿勢を大事にしています。
■当社の魅力:
・1890年創業の自動車用小型プレス部品メーカーです。トヨタ自動車の一次サプライヤーとしての自動車産業を支えており、安定した基盤があります。 古くからトヨタ自動車や大手自動車メーカーと直接取引をしています。 新車やモデルチェンジ車に使用されるボデーやシャシー、精密部品に至るまで 様々なパーツを製造しています。現在、生産拠点を アメリカ、カナダ、中国、インドネシアにまで拡大し、 世界屈指の生産量を誇ります。