【新橋/課長クラス】不動産営業職(完全反響)※自社分譲マンション・戸建ての販売/平均残業15h
【課長クラスの即戦力採用/完全反響で飛び込みや新規営業なし/チーム目標制/年間休日122日・完全週休二日制・平均残業15h・転勤なしでWLB◎/インセンティブ有/高い固定給で安定性◎/自社分譲マンションと戸建を首都圏で展開しているデベロッパー】
ヨーロッパの建築美をまとった華やかな佇まいであるマンションブランド「ヴェレーナ」を首都圏で展開する当社にて、モデルルームにご来店いただいたお客様のマンション購入のご提案やサポートをお任せいたします。(※お客様の呼び込みは完全反響となるため、新規開拓や飛び込み営業などはございません。)
新築マンション販売業務のため、担当物件は1物件で、担当エリアは一都三県になります。商品力の高さとご興味を持ったお客様のみが来訪するため、成約率約20%を実現しております。
約80名(20代約30名、30代約20名、40代以上約30名)で業務を行っております。中途入社の割合は約40%であり、入社後もサポート体制はしっかりしておりますので、安心してご入社いただける環境です。
■同社の魅力:
◎給与やインセンティブについて
同社は固定給の比率も大きいため、安定した働き方を実現できます。インセンティブは契約時、引き渡し時に各2万円となります。
■モデル年収20代後半:約700万円→30代中盤:1000万円
◎ワークライフバランス
「商品の質」にこだわることで高い効率を達成しているため、平均残業15時間、完全週休2日制、休日も年間122日+自身で取得する有給休暇とワークライフバランスが整いやすい環境です。
◎目標について
物件ごとのチーム制となっていて、チームで目標達成を目指します(物件の大きさ、販売戸数に応じて異なるが、1チーム約4〜8名)。チームを助け合い、メンバー毎にしっかりフォローする体制となっています。
■同社について:
ヨーロッパの建築美をまとった華やかな佇まいであるマンションブランド「ヴェレーナ」を展開。毎年400〜500億の売上を誇り、年間1000戸を販売している首都圏第6位の企業です。安定した土地仕入れにより、豊富な情報が得られやすく、業界内でも信頼される存在です。住宅事業部は大手に引けを取らず、首都圏に特化したビジネス展開を行っています。