【大分市】設計〜転勤無し/大分老舗の総合建設会社/成長を応援する風土〜
〜転勤無し/資格取得支援制度あり/面接1回/家族手当や役職手当など安心の福利体制あり〜
■仕事内容:
大分県で初めてツーバイフォー工法による建築確認を受けたベツダイの住宅販売事業にて、当社の家づくりのクオリティの維持、向上を担う設計スタッフを募集いたします。
・木造住宅(ツーバイフォー)の企画・設計・管理
・オリジナルの規格住宅の立案
・住宅プランの企画、製図
・敷地調査
・建築確認等各種申請及び工事の管理 等
■取り扱いブランド:
当社で独自開発した規格住宅「ZERO-CUBE +FUN」は、全国の工務店やハウスメーカーが加盟するフランチャイズ事業の商材としてユーザーに大変人気の住宅です。
それ以外にも、著名なデザイナーや家具メーカー、アパレルなどとのコラボレーションで、多様化するユーザー志向を鋭くキャッチした商品開発を続けており、お客様への提案の幅を拡げております。
■会社特徴:
ベツダイは1963年創業。半世紀以上もの長い間、大分の不動産業界を担っている企業です。その歩みは新しいことにチャレンジすることの連続です。
1970年代には大分県でいち早くツーバイフォー工法に着手すると、その後もニーズに応じて事業やサービスを拡大。今では住宅、マンション、土地、リフォーム、リノベーション、賃貸などあらゆる領域をフォローし、総合不動産会社として進化を止めることなく成長を続けています。
昨年は経済産業省より、地域経済牽引事業の担い手の候補となる地域の中核企業として「地域未来牽引企業」に選出されました。
若い社員が自主性を発揮し、新規事業や新しい営業展開を担っているのも大きな強み。歴史と実績を基盤に、挑戦を忘れないベンチャー型企業なのです。