【新潟市中央区】クラウドERP 「ZAC」の保守・開発 社会保険完備★全国規模のスキルアップ
◆◆土日祝完全週休2日制◆年間休日120日以上◆プライム上場グループでやりがいを持ち働く◆◆
■募集背景
同社は、システム業界・広告業界等のベンチャーから上場企業・大手企業まで900社を超える導入実績を持つ統合基幹業務システム「ZAC」を提供しています。顧客満足度向上とシステムの安定運用のため、保守開発チームを強化することとなりました。
システム業界・広告業界等のベンチャーから上場企業・大手企業まで900社を超える導入実績がある統合基幹業務システム「ZAC」の保守に伴う開発業務です。主に顧客から問合せを受けた内容の調査や、修正作業、検証とリリース業務を担当していただきます。
■職務詳細:
・顧客から問合せを受けた内容の実装状況の調査
・発見された不具合の修正
・他の開発者が修正した内容の検証
・顧客環境へのリリース作業(遠隔リリースのため顧客訪問はありません)
【使用言語】ASP.NET(C#)、 ASP (VB Script) 、javascript
【データベース】Microsoft SQL Server
【使用ツール】VisualStudio
■組織体制:
東京に4名、宮崎に3名、新潟に2名、30代〜40代のメンバーが在籍しています。フランクに相談や意見を言いやすく、チームで協力しながら日々業務を進めています。残業は月平均3時間と少なく、ほとんどが定時退社です。休暇もメンバーと調整しながら取得しており、ワークライフバランスがとりやすい環境です。
■企業の特徴/魅力:
同社は、900社を超える顧客に導入実績を持つ統合基幹業務システム「ZAC」を提供しており、品質と信頼性に定評があります。フランクなコミュニケーションを大切にし、チームで協力しながら成長できる環境が整っています。技術者としてのスキルアップと安定したワークライフバランスを両立できる職場です。