具体的な業務内容
【桜井市/土日祝休】本部栄養士◎献立作成、運営サポート◆残業ほぼ無/学校や老人ホームへの給食事業
〜学校や老人ホームの給食を1日に7万食以上提供/「安全・安心な食」を提供している食品メーカー〜
■業務内容:
奈良事業部での栄養士業務をお任せします。
本部栄養士職となりますので、献立作成、衛生管理、運営管理など各事業所のバックアップ業務となります。
様々な施設を担当することで、栄養士としての仕事の幅を広げることができます。
今まで経験したことを活かし、スキルアップ、ステップアップを目指している方、大歓迎いたします。
■具体的には:
・社員食堂/福祉施設/保育園に向けての献立作成(パソコンを使用しての献立作成になります。専用献立ソフトですので、未経験者でも問題ありません)
・衛生指導(厨房へ行き、衛生状態の点検を行った上、現場従業員に指導・教育を行う)
・その他得意先の担当者との打ち合わせ業務 など
■教育体制:
・新人職員は本社にて集合研修実施後、名古屋オフィスにてOJT研修
・年4回大阪にてSMBCコンサルティングの集合研修実施
■ワークライフバランス:
土日祝休みで残業時間はほぼ無し、プライベートを重視した働き方が可能な環境です。
■当社について:
当社は、昭和43年の創業以来、福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂など、幅広いフィールドにおける集団給食・ケータリングの提供を通じて、健康で楽しく、豊かな食生活に寄与してきました。今では約2,000人以上の従業員を抱え、1日に7万食もの食べる幸せをお届けするまでに成長。給食のプロフェッショナルとして培ってきたノウハウを、今度はやわらか食「そふまる」の開発に活用するなど、技術開発型企業へのシフトを視野に企業運営を行っています。新たな取り組みを進めていく上で欠かせないのが、フレッシュな発想力。私たちと共に「また食べたい」と思ってもらえる食の提供に取り組んでみませんか。
変更の範囲:無
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例