具体的な業務内容
【店長/SV候補】No.1シェア「銀のさら」などのデリバリー専門店の売上管理、育成、販売戦略、PR
具体的な仕事内容
★「pickup!」タブもご確認ください★
★業界No.1シェアブランド!安定性抜群★
■宅配寿司/59.6%
■宅配釜飯/90.9%
※出典元:富士経済(外食産業マーケティング便覧2024)
————
成長を支える
明確なキャリアパス
————
★まずは副店長からスタート!
入社後研修(2カ月程度)を経て、現場配属となります。店舗リーダー候補(副店長)として、宅配寿司「銀のさら」や宅配釜飯「釜寅」などデリバリー専門店舗の運営管理やスタッフマネジメント、販促業務を担当します。
↓
↓
★入社半年〜1年後には店長へ!
月に1回開催される「副店長会議(スキルアップ研修)」で、店舗経営に必要な知識を身につけます。業務チェックシートを80%以上クリアできたら検定を受けて店長に昇進!
評価基準が明確なため、半年〜1年以内に着実に店長を目指せます。
↓
↓
★入社2年目〜5年目は店長として経験を積む!
売上規模が少なめの店舗からお任せしていきます!着実に成長しながら、段階的に店舗規模を上げていきましょう。「店長ランク制度」や「コンピテンシーシート」を導入し、店舗の売上規模が上がるごとに必要なスキルや知識を可視化しています!
↓
↓
★入社5年目以降は、SV(エリアマネージャー)へ!
大体入社5〜6年目でSVへとキャリアアップするのが、一般的なキャリアパスとなります。全国展開する大手チェーンのため、新規事業の立案、商品企画・人事・マーケティングなどの本部勤務の道もあります。
↓
↓
★独立や海外挑戦も描ける!
独立支援制度を利用してフランチャイズ加盟店として独立する道も!海外事業も展開していますから、海外で働く未来も描けます。
チーム/組織構成
<POINT>
★店頭接客がないため、スタッフマネジメントや販促企画に集中できる
└分析をしたり、戦略を練ったり…。自分のアイデアを活かせる環境です。
★成果は、インセンティブで還元
└飲食店のように席数に限りがないため、戦略を立て、実行した分だけ、売上などの数字に表れやすいです。
★成長業界で経験を活かし、スピーディなキャリアを実現!
└日常生活に定着し、今後も成長が続くデリバリー業界で充実のキャリアを描けます。
チーム/組織構成
<POINT>
★店頭接客がないため、スタッフマネジメントや販促企画に集中できる
└分析をしたり、戦略を練ったり…。自分のアイデアを活かせる環境です。
★成果は、インセンティブで還元
└飲食店のように席数に限りがないため、戦略を立て、実行した分だけ、売上などの数字に表れやすいです。
★成長業界で経験を活かし、スピーディなキャリアを実現!
└日常生活に定着し、今後も成長が続くデリバリー業界で充実のキャリアを描けます。
【男女比】女性管理職も活躍中!
【年齢構成】平均年齢は32歳!