【趣味仕事全力で】クラウドインフラエンジニア(リーダー候補)◆リモート9割/高水準給与/案件選択制度
《東証プライム上場プロジェクトカンパニーグループ/創業以来黒字経営・増収増益》
◆【業界でも高水準な給与体系】実際に昇給する社員がかなり多いため、離職率3.7%と低い
◆【選べるキャリアパス・案件選択制度】大手企業案件多数!約1,300社の顧客がおり、約60万案件/年を保有
◆【趣味や余暇を大切に】平均残業時間は9.5h/リモート併用比率90%/年間休日126日/有給取得率81%
クラウドインフラエンジニア(AWS/Azure/GCP)のリーダー候補を募集いたします。
クラウドインフラストラクチャの企画と設計と管理、インフラストラクチャの自動化とスクリプティング、監視とトラブルシューティング、関係各所とのチームワークを行なって頂きます。
インフラエンジニアチームのチーミングもお願いします。
■プロジェクト
・大企業の案件が多く、例えばキャリア向けクラウドサービスの開発、鉄道関連のシステム開発やエンタメ業界のシステム開発、ソーシャルゲーム会社の次世代技術の研究開発、大手自動車メーカーの生産管理パッケージのコンサルティング業務など多岐にわたっている。
・グループ親会社のプロジェクトカンパニーは売上100億円規模以上の企業からの売上が全社売上の80%以上を占める構成。当社としては、当該プライムアカウントに対してシステム開発の側からグループシナジーを発揮
■当社の特徴
【1】選べるキャリアパス/案件選択制度
・現在、約1,300社の顧客がおり、約60万案件/年を保有しています。
・これまでのご経験と今後のキャリアビジョンを伺いその内容にあった案件を、エンジニア一人に対して約20〜30個程提案します。その中からご自身が面白そう!このスキルを身につけたい!という案件を自由に選ぶことが出来る制度です。
・TL、PL、PMなどのポジションを経験出来る案件を希望出来ます。
・マネジメント系、スペシャリスト系のどちらのキャリアパスも選べます。
【2】随時昇給する明瞭でフェアな業界でも高水準な給与体系
・プロジェクト内での役割が上がるごとに、随時昇給します。
・明瞭な給与テーブル