具体的な業務内容
【大阪/未経験歓迎】地域密着のとんかつ屋・うどん屋の店舗スタッフ/6連休取得可能/完全週休二日制
〜最大6日間の連休取得可能/完全週休2日制・残業月30h・有給取りやすい!/平均勤続年数12年/創業60年で地元の方に長年愛されている飲食店〜
■業務内容:
店舗スタッフとして店舗業務全般をおまかせします。入社直後は経験や適性、希望によりホールまたはキッチンからスタートします。
キッチン業務には調理経験・調理師免許など一切不問。日常で調理をする方はすぐできるようになる内容です。
最初にお任せする業務:
<ホール>
・接客、注文、レジ
・お料理の提供、片付け
・清掃掃など
<キッチン>
・調理、盛り付け
・洗い物、清掃掃など
ゆくゆくお任せする業務:
<店舗運営>
・シフト作成
・スタッフの勤怠管理
・仕入れれ売上管理
・スタッフ教育 など
などの業務を行うようになります。
■魅力:
・有給取得日数は平均10日!連休取りやすく、年に何回も旅行に行っている店長などもいます。
・木曜定休+週1回の完全週休2日制
自分の時間や家族・パートナーとの時間をしっかりと確保できます!
・年3回賞与支給の機会
・育児手当や役職手当など、各種手当あり
社員とその家族の人生を預かる企業として、私たちは今後も働きやすい環境の整備に全社を挙げて取り組んでいきます。
■マココロのお店づくり:
マココロではお客様一人ひとりとの距離感を大切にし、親しみ深い雰囲気でありながら元気な挨拶や丁寧な接客で快適なお食事を楽しんでいただくことを心がけています。お客様とのコミュニケーションを楽しめること。コミュニケーションのなかで、もっと良いお店にするための課題を見つけられること。そうした仕事に取り組む姿勢を持っている方が、当社の求める人物像です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成