具体的な業務内容
【博多】副料理長(副店長候補)◇店舗運営・経営スキルを学べる/月給35万円以上/高級焼肉店「牛乃」
「Crew First, Experience Beyond.」— クルー第一、体験は無限に。
■業務内容:
調理業務全般に加え、原価管理やシフト作成などのマネジメント業務もお任せします。
下記全て対応できなくても問題ございません。
【調理】
◇焼肉・逸品料理の調理
◇新メニュー開発・試作と商品化
◇厨房スタッフの技術指導
◇調理オペレーションの最適化
◇料理コンセプト戦略策定 など
【店舗運営】
◇新規出店・店舗リニューアルの企画
◇PL/FL管理と改善施策の実施
◇業務改善・効率化の提案と実施
◇課題分析とサービス向上の施策立案・実行
◇予約・会計・顧客管理システムの導入・運用 など
【マーケティング】
◇プロモーション施策の立案
◇キャンペーン戦略の策定
◇口コミ・SNS・レビューサイトの管理
◇パーソナライズドサービスの強化
◇ブランディング戦略 など
【人材育成】
◇スタッフの育成・チームマネジメント
◇人材採用・人事評価制度の運用
◇スタッフのエンゲージメント向上施策
◇スキルアップ研修
◇目標管理制度の企画 など
■当社の特徴:
◇給与・待遇が魅力
年4回昇給のチャンスがあります。実績次第でスピーディなキャリアアップが可能です。また、インセンティブ制度もあり、頑張りがしっかり評価される環境です。
◇キャリアアップのチャンス多数
最短1年で店長昇格、入社4ヶ月で副料理長に昇格した実績あり。新店舗オープン予定のため、立ち上げメンバーとしてゼロからお店作りを経験できます。
◇ユニークな福利厚生が充実
社内イベント、提携不動産割引制度、提携スポーツジム通い放題・インセンティブ制度など多数用意しています。
■社風:
◇20代〜30代のスタッフが中心となり、日々成長を続けています。
◇学生アルバイトからフリーター、社員まで「接客のプロ」「料理のプロ」を目指し、個々のスキルを高める環境を用意しています。
◇単なる飲食店スタッフではなく、店舗運営・経営スキルを学べます。
■今後の事業展開:
現在のブランド力を強化し、福岡を中心に店舗数を拡大し、より多くのお客様に「牛乃」の味とサービスを体験していただくことを目指しています。
変更の範囲:適性に応じて、会社の指定する業務への異動を命じることがある
チーム/組織構成