具体的な業務内容
【博多】調理マネージャー◇裁量権◎/月給32万円以上/昇給年4回/高級焼肉店「牛乃」
福岡を代表する高級焼肉店 で、一流のサービスと調理技術を学べる・活かせる!
裁量が大きく、アイデアが即反映。明確な評価制度で実力を正当に評価!
■業務内容:
下記業務をご担当いただきます。全て対応できなくても問題ございません。
【調理業務】
◇肉の仕込み・カット・焼きの管理
◇高級焼肉の提供クオリティの維持・向上
◇食材の鮮度管理、ロス削減のための工夫
◇料理の提供スピードの最適化
【キッチンマネジメント】
◇調理オペレーションの最適化
◇調理スタッフの指導・育成
◇新人教育・育成マニュアルの作成・改定
◇衛生管理・安全管理の徹底
◇アルバイト・パートスタッフの業務サポート
【数値管理・発注】
◇原価管理
◇在庫管理、食材の発注業務
◇仕入れ業者との交渉
【メニュー開発・改良】
◇既存メニューのブラッシュアップ
◇限定メニューの提案・試作
◇新しいカット技術・調理法の導入
■当社の特徴:
◇給与・待遇が魅力
年4回昇給のチャンスがあります。実績次第でスピーディなキャリアアップが可能です。また、インセンティブ制度もあり、頑張りがしっかり評価される環境です。
◇キャリアアップのチャンス多数
最短1年で店長昇格、入社4ヶ月で副料理長に昇格した実績あり。新店舗オープン予定のため、立ち上げメンバーとしてゼロからお店作りを経験できます。
◇ユニークな福利厚生が充実
社内イベント多数(BBQ、ディナー会、社内表彰など)あります。提携不動産割引制度、提携スポーツジム通い放題・インセンティブ制度など多数用意しています。
■社風:
◇20代〜30代のスタッフが中心となり、日々成長を続けています。
◇学生アルバイトからフリーター、社員まで「接客のプロ」「料理のプロ」を目指し、個々のスキルを高める環境を用意しています。
◇単なる飲食店スタッフではなく、店舗運営・経営スキルを学べます。
◇実力主義で、成果を出した方が正当に評価される環境です。
◇切磋琢磨しながら高め合える仲間がたくさんいます。
■今後の事業展開:
現在のブランド力を強化し、福岡を中心に店舗数を拡大し、より多くのお客様に「牛乃」の味とサービスを体験していただくことを目指しています。
変更の範囲:適性に応じて、会社の指定する業務への異動を命じることがある
チーム/組織構成