【兵庫/商業デベロッパー】ショッピングセンターの新規開発★立地調査/用地取得/実施計画/開業準備
【JR西日本グループで安定/働き方を改善し長期就業!/残業月20時間程度/土日祝休み】
■仕事の内容
立地調査・事業性分析をふくめた用地取得、マスタースケジューリングや投資計画策定、行政手続き、テナントリーシングなど、商業施設の新規開発に関する幅広い業務を担っていただきます。〜ご経験に合わせて調整します〜
<期待すること>
ショッピングセンターの新規開発における実務リーダーを担っていただきます。当社は2020年に社名変更し、これまでの「神戸SC開発株式会社」から「JR西日本アーバン開発株式会社」となりました。今後、兵庫県エリアに限らず、JR西日本のアーバンネットワークエリア(京阪神エリア)を中心に幅広く商業施設を展開していきます。将来、ショッピングセンターの新規開発ノウハウを多角的に展開する立場になっていただくことを期待します。
■配属先の構成
新規開発担当部署(管理職4名、一般層6名。60代1名、50代2名、40代1名、30代5名、20代1名)
■キャリアアップ・スキルアップ
・半年に1回のキャリア面談(上司との1on1)があり、丁寧にキャリアについて話す機会があります。
・年1回昇進試験があります。受験資格を満たせば受験が可能、キャリアアップを目指せます。
■管理施設
芦屋モンテメール/リブ住吉/プリコ六甲道/プリコ三宮/プリコ神戸/プリコ垂水/プリコ西明石/ピオレ明石/ピオレ姫路/テテ名谷/夙川グリーンプレイス/甲子園口グリーンプレイス/北千里グリーンプレイス/高槻グリーンプレイス