• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP
    • 株式会社矢場とん セントラルキッチンの求人情報(※未経験歓迎【名古屋市】品質保証スタッフ※名古屋を代表する老舗外食企業矢場とんG【dodaエージェントサービス 求人】)

    株式会社矢場とん セントラルキッチン

    ※未経験歓迎【名古屋市】品質保証スタッフ※名古屋を代表する老舗外食企業矢場とんG【dodaエージェントサービス 求人】

    ※未経験歓迎【名古屋市】品質保証スタッフ※名古屋を代表する老舗外食企業矢場とんG【dodaエージェントサービス 求人】

    正社員
    学歴不問
    第二新卒歓迎
    転勤なし
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2025/06/05
    • 掲載終了予定日:2025/09/03
    情報提供元: doda

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ※未経験歓迎【名古屋市】品質保証スタッフ※名古屋を代表する老舗外食企業矢場とんG

    〜創業100年に向けて共に当社を共に支えてくれる仲間を募集〜

    ■業務内容:
    ・当社にて品質保証スタッフをお任せします。

    ■業務詳細:
    ・食品製造ラインの品質保証業務(原材料・資材・製造工程の確認)
    ・原材料仕入先の監査、評価
    ・細菌検査室で検査した細菌や理化学データの分析と施策実行
    ・各種検査
    ・企画開発商品の各種妥当性確認
    ・栄養分析
    ・調理条件選定と確認
    ・ISO による品質保証
    ・職場やサプライヤー巡回による監査 など

    \魅力ポイント/
    ・離職率は業界平均の半分程度
    ・家族手当や住宅手当など充実した手当あり
    ・月ごとの丁寧な研修制度あり
    ・有給消化数は10日ほどでシフトのお休みは希望が叶いやすい環境
    ・管理部門職種を含めて個人に合わせて幅広くキャリアチャンスあり
    ・常務によるハラスメント研修や意見箱の設置で常に店舗の人間関係を守ります
    ・入社後に資格を取得することが可能な環境
    └(管理)栄養士 、調理師、惣菜管理士 など


    変更の範囲:会社の定める業務

    チーム/組織構成

    その他プロジェクト事例

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      学歴不問

      <応募資格/応募条件>
      <業種未経験歓迎><職種未経験歓迎>
      ■歓迎条件:
      ・(管理)栄養士 、調理師、惣菜管理士 等の資格をお持ちの方

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      名古屋市、その他愛知県

      <勤務地詳細>
      セントラルキッチン
      住所:愛知県名古屋市中区千代田4-8-14
      勤務地最寄駅:JR東海中央本線/鶴舞駅
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
      変更の範囲:会社の定める事業所
      交通

      <転勤>


      <オンライン面接>

      勤務時間

      <勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

      給与

      <予定年収>
      400万円〜600万円

      <賃金形態>
      月給制

      <賃金内訳>
      月額(基本給):220,000円〜290,000円
      その他固定手当/月:10,000円

      <月給>
      230,000円〜300,000円

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      ※経験、能力、スキル等を考慮し、弊社規定により決定します。
      ■モデル年収:
      411万円(23歳/月収30万円)
      480万円(28歳/月収36万円)
      520万円(32歳/月収38万円)

      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

      休日・休暇

      週休2日制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数104日

      ■慶弔休暇
      ■育休・産休制度有(実績あり)
      ※復帰後のサポート体制も整っています。

      完全週休2日制

      待遇・福利厚生

      通勤手当、家族手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

      <各手当・制度補足>
      通勤手当:補足事項なし
      家族手当:補足事項なし
      住宅手当:補足事項なし
      寮社宅:補足事項なし
      社会保険:補足事項なし
      退職金制度:補足事項なし

      <定年>
      60歳
      65歳まで再雇用制度あり

      <副業>


      <教育制度・資格補助補足>
      ■OJTが中心です。
      店舗には毎日必ず店長やマネージャーがいます。
      また先輩社員も複数名在籍しているためしっかりサポートできる体制を整えています。

      <その他補足>
      ■慰安旅行(国内・国外)※実績:グアム・九州・東京など
      ※コロナ化のため現在は中止
      ■住宅手当あり
      ■家族手当あり(子供一人につき1万円)
      ■食事手当あり(1万円)
      ■イベント行事あり
      ■まかないあり(無料)
      ■社員割引
      ■制服貸与
      ■スタッフ紹介制度
      ■年間表彰制度(優秀社員には豪華プレゼントがあります)
      ■保養所あり(エクシブ)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

      <試用期間>
      3ヶ月

    • 求人情報

      注意事項

      この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

    • 企業情報

      会社情報
      株式会社矢場とん セントラルキッチン
      設立 2000年4月
      事業内容
      ■事業内容:
      矢場とん向けの食品加工、流通、小売業/惣菜、菓子製造
      ※同社は、株式会社矢場とんのグループ会社です。主にNagoyaセンターでの加工と配送を行っています。

      ■ISO9001とISO22000の取得内容:
      2011.1.21 株式会社なごや矢場とん(現株式会社矢場とん セントラルキッチン)
      本社・セントラルキッチン(現Nagoyaセンター)・nanaセンター  ISO9001認証取得
      2020.12.11 株式会社なごや矢場とん(現株式会社矢場とん セントラルキッチン)
      豊川工場(現豊川センター)  ISO9001認証取得
      2022.1.14 株式会社なごや矢場とん(現株式会社矢場とん セントラルキッチン)
      セントラルキッチン(現Nagoyaセンター)  ISO22000認証取得
      資本金 10百万円
      従業員数 28名
      本社所在地 〒4660064
      愛知県名古屋市昭和区鶴舞2-5-29
    • 応募方法