具体的な業務内容
【稲毛区・緑区・市原市・八街市・酒々井町】店長候補/鮮魚店舗管理◆年収500万〜/人を大事にする社風
<鮮魚店店舗管理店長候補/店長〜エリアリーダー・マネージャーへのキャリアパス有/裁量◎/有給取得しやすい環境/制服貸与・車通勤相談可/面接1回>
■募集背景:
当社は営業エリアにおいて店舗拡大を進めており、店舗スタッフを採用し組織体制の強化を図っています。
2021年2月時点では37店舗でしたが、現在は54店舗まで増え、今後も3〜6店舗の出店を予定しており、即戦力として長く継続的に働いていただける方を募集しています。
■業務内容:
食品スーパー等の鮮魚テナントにおいて、売り場での魚の加工や販売を中心に店舗の運営を担当して頂きます。下記業務を全般的にお任せします。
・店頭へ商品の陳列
・商品を切り身や刺身などに加工
・店頭での接客
・オススメ商品のアピール など
※居住地などを考慮の上、本人の希望により配属する店舗を決定いたします。
■配属部署:
社内の平均年齢は約35歳で、社員数は約160名、パートさん約340名です。各店舗の人員構成は平均1店舗あたり社員3〜5名、パートさん5〜10名です。
■当社&当ポジション魅力:
・条件面
入社直後の年収が500万円〜。同業他社の中でも比較的高い給与条件設定をしています。
・社内文化
チャレンジ精神のある方には様々なことをお任せしていきます!20代の店長も活躍しており、半年〜1年で店長への昇進も可能です。
社内では報連相を重視し、失敗をとがめるのではなく、どうすれば次に活かすことができるのかを考え、共に成長していくことを大切にしています。
・お客様からの信頼と安定経営
お客様ファーストの姿勢、50年間守り続けてきた6箇条の信条、人財を大切にする文化、魚の文化を広めたいという意識を基にサービスを展開をしてまいりました。
日々、ご愛顧いただいているお客様の信頼のもとで、大手食品スーパー様やドラッグストア様などから多くの出店依頼をいただいている状況です。
・キャリアパス
まずは既存店を中心に店長候補として入社後、店長のサポートをしながら店舗運営にあたっていただきます。実績によっては、1年以内で店長にチャレンジをいただくことも可能です。
店長としての実績を認められた先には、エリアリーダーまたはエリアマネージャーも目指していただけます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成