具体的な業務内容
【大阪市/未経験◎】天ぷら定食まきの店舗正社員◆丸亀製麺等運営◆7連休取得/年休113日/正社員多数
【年休113日/1店舗あたり正社員4名以上常時在籍/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中/売り上げ好調により店舗拡大中!】
揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「揚げたて天ぷら定食まきの」では、業績好調につき、正社員を募集します。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■働き方:
年間休日113日!
月7〜10日、その他会社指定日がお休みとなります。
※2〜3連休も可能
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。
弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております!
■職務内容:
店舗はオープンキッチンのカウンターがメインで、お客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。
・ホールでの接客
・キッチンでの調理
・レジでのお会計
・店内の清掃、整理整頓
・店舗のオープン準備 等
どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。
■研修について:
入社後1〜2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。
■配属・転勤について:
現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。
ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もあります。
■キャリアパス:
実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります
※年収例
・805万円/CMGR・入社7年目(月給66万円)
・640万円/MGR・入社4年目(月給45万円)
・480万円/店長・入社1年目(月給28万)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成