経理・財務※マネージャー候補◇経理としてスキルアップ可能/リユース×地方創生で急成長ベンチャー
〜創業6年で売上42億円の昨対比130%/全国100店舗以上・今後3年250店舗へ/裁量権◎/上場準備中〜
宝石・ブランド品・腕時計などの買い取り査定と店舗運営を行う当社にて、財務経理のマネージャー候補をお任せします。決算のとりまとめから銀行、監査法人の対応、上場に向けた各種準備も一部ご担当いただきます。
■具体的には:
◎月次/四半期/年次決算業務全般
◎投資家、銀行、監査法人の対応
◎開示業務
◎税理士・監査法人対応
◎部門スタッフマネジメント
■こんな方におすすめ:
・地方創生に興味がある方
・急成長環境に身を置きたい方
・上場準備企業でこれまでの経験を活かしたい方
■魅力ポイント:
・『地方×実店舗』という独自の販売戦略により、強固な販売網を武器に全国に数多くの店舗展開を成功しています。各エリアにお住まいのお客様からご愛顧いただいており、今後もさらに店舗拡大予定です。
・裁量権◎創業6期目で売上42億(昨対比130%成長)上場準備も進めており、より一層の組織拡大を見込んでいます。
■キャリアパス:
昇格のスピードは、年次によらず各人の仕事ぶり次第です。入社1年足らずで店長、2年目でエリアマネージャーになった社員もいます。年間の平均昇給額は3.9万円ですが、1年で1.5倍超の昇給を果たした社員もいます。東京と地方に差をつけず、全国一律の給与水準を設定している点も特徴です。
■組織について:
上場準備中!これまでの経験を活かしつつ、スキルアップを目指したい方を歓迎しております。
当社は、代表が地方を訪れた際、生活・環境など様々な点において東京と地方に大きな情報格差があり、経済沈下の原因のひとつになっていると感じ、その格差を是正していく事が地方創生に繋がると思い立った事が設立のきっかけとなっています。設立後、1号店オープンから6年で84店舗を展開し、年商42億と急成長しており、今後も地方を中心に全国へと出店を進めていく予定です。