【箱根】ホテルサービススタッフ■会員制ハイクラスリゾートホテル/ロングライフG※未経験歓迎
〜「人生100年時代」の豊かさをサポートするロングライフグループのリゾートホテルでのサービススタッフ/’’人に喜ばれる’’仕事をしませんか?〜
■募集背景
会員制リゾートホテル「ときリゾート」のさらなるサービス向上と施設運営の円滑化のため、今回新たに活躍していただける方を募集しております。
■職務内容(〜自然に囲まれた非日常の空間で、お客様の思い出をつくる〜)
ロングライフグループが展開する「ときリゾート」は、箱根・湯布院・石垣島・函館などに展開する、一棟貸し高級ヴィラ型の会員制リゾートです。お客様にとって’’一生の思い出’’となる滞在を、現場の最前線で支えるのがサービススタッフの役割です。
サービススタッフとして、主に以下の業務を担当していただきます。
・チェックイン/アウト対応
・レストランでの配膳
・客室清掃
・送迎(免許保持者)
・備品管理、簡単なメンテンナンス
■組織体制
少人数でアットホームな環境です。各スタッフが協力し合いながら、お客様一人ひとりに合ったサービスを提供しています。
■働き方や環境
変形労働制での勤務となり、夜勤もあります。(別途、夜勤手当が支給されます)年間110日の休日があります。夏期休暇や冬期休暇、有給休暇も充実しており、ワークライフバランスを大切に働くことができます。
■本ポジションの魅力・やりがい
リゾート地での生活と仕事の両立をいただく事が可能です。
お客様との距離が近いからこそ、一人一人の対応が滞在の質を左右します。何気ない声かけや笑顔が、お客様の記憶に残る、そんな仕事に挑戦してみませんか?
■当社の特徴・魅力
ロングライフリゾートは、会員制リゾートホテル「ときリゾート」を運営し、全国4つのリゾート地(函館・箱根・由布院・石垣島)でお客様に特別な時間を提供しております。
プライベートな空間でお寛ぎいただけるヴィラタイプの客室や、地元の食材をふんだんに使用した料理を通して、お客様に感動をお届けすることを目指しています。
これまでの経験を活かしキャリアアップしたい方、向上心がありチームの輪を大切にできる方のご応募をお待ちしています。
変更の範囲:無