【六本木一丁目】インテリアコーディネーター◆早期キャリアアップ環境◆不動産業×IT企業/土日祝休み
~急成長中の不動産ベンチャー/年休127日/土日祝休み/商品開発にも携われる〜
一邸一邸、想いを形にするフルオーダーメイドリノベーションの「SMARGリノベーション」サービスを行っており、内装コーディネートをお任せいたします。お客様のライフスタイルやニーズを丁寧にヒアリングし、最適なインテリアプランを提案していただきます。
〇お客様との打ち合わせ(ヒアリング、提案)
〇空間コンセプトの立案と資料作成(3Dパース、プレゼン資料など)
〇家具・照明・カーテン・内装材などの選定・手配
〇施工・納品の立ち合い、ディレクション
〇アフターフォロー・メンテナンス対応(必要に応じて)
■魅力:
◎デザインの提案だけでなく、商品開発にも携われます
リノベーションのデザインライン開発も業務の一つ。
新しいライフスタイルを生み出し、ブランドをより大きくする、やりがいのあるお仕事です。
◎早期キャリアアップ
事業拡大に伴い部署も規模を拡大中。
ポジションに空きがあるので、早期のキャリアアップを目指せます。
ご経験や実績によっては、マネジメントにもチャレンジしていただけます。
◎『SMARG』のデザインライン「THELIFE」の物件が、「The Architecture MasterPrize」を受賞
世界で活躍する一流デザイナーによる、ワンランク上の上質なデザインに携わっていただけます。デザイナーやインテリアショップとの打合せもあり、自身の感性を磨く機会も多数◎
参考:https://smarg.jp/
■同社の特徴:
当社は『不動産を資産にすることで、誰もが豊かさを享受できる社会へ』をミッションとして掲げています。【不動産業×テック×デザイン】を掛け合わせた事業スキームで、ビジョンである「買いたいときに買える、売りたいときに売れる企業」を目指し、順調に拡大してきました。
多様な手法を活用して多くの物件を仕入れる『仕入れ力』により、国内外の買取業者やエンドユーザーからの問い合わせが殺到しており、不動産事業以外にインターネットメディアを使った広告事業の好調も相まって、2012年の設立以来増収増益、直近三期分の売上成長率は平均130%を実現しております。