【勝どき】自動車ローンの与信審査◆実働7H/残業10H/土日祝休/年休123日/40・50代活躍中!
【自動車業界で急成長するファイナンシャル企業/オートローンの与信審査をお任せ/働き方を整えたい方◎/1日7時間の短時間集中型勤務/残業10時間以内/土日祝休/年休123日】
■募集背景:
私たちの会社は、自動車業界におけるファイナンス支援を通じて、業界の発展に貢献しています。設立から20年以上が経過し、最新の技術や情報を取り入れながら成長を続けています。現在、ファイナンス事業部において与信審査業務を担当するスタッフを募集しています。これまでの経験を活かし、新たな環境で働きたい方を歓迎します。
当社のファイナンス事業部において、個人の収入や年収を審査し、貸付を行う与信審査を担当していただきます。お客様の信用力を正確に評価し、適切な貸付判断を行うことが求められます。また、信販会社やリース会社
等での与信審査経験をお持ちの方を特に歓迎します。業務の特性上、貸付の道筋をしっかり立てることが重要です。
■職務詳細:
個人の収入・年収等による審査業務を担当
貸付の可否判断
信販会社やリース会社での与信審査経験を活かし、専門的な評価を行う
■組織体制:
ファイナンス事業部は、約20名のチームで構成されています。
メイン担当5名/アシスタント1名
20代〜60代まで幅広い年代の方が活躍中(男女比3:1)
■企業の特徴/魅力:
当社は60兆円規模の自動車業界をファイナンス面から支援し、業界の発展に大きく貢献しています。設立から20年以上が経過してもなお、常に最新の情報や技術を取り入れ、新サービスの開発や提供価値の最大化に取り組んでいます。また、社員一人ひとりが働きやすい環境を整えるために、柔軟な働き方を推進しています。経験を活かして新たなチャレンジをしたい方に最適な職場です。