【寿司/ホール接客】接客経験者歓迎/新店舗の立上げのオープニングスタッフ
新たに東京にてお寿司屋をオープン予定。国産食材にこだわりの隠れ家的な店舗で、これまでの接客の経験をいかしてみませんか?
新事業として、新たに東京・恵比寿にてお寿司屋【とよひさ】をオープンいたします。お店づくりを一から経験することができる貴重なポジションです。ホールでの接客をお任せします。恵比寿に秋頃より出店予定です。
鮨職人見習い、ホール担当として、配膳〜開店閉店作業等幅、広くお任せします。
■店のテーマ:
・国産食材にこだわり
・落ち着いた雰囲気の隠れ家的な店
・記念日使い可能
・THE 和テイストな内装イメージ
・時間気にせずゆったりとしてもらいたいという想いでコースではなくアラカルト中心の提供を想定
・客単価:2〜3万
・客席数:
メインカウンター 12名
個室カウンター 4名
テーブル 1×4 4名
座敷 2×4 8名
■募集背景:
大将が勤めていた店に当社の代表が通っていたのがきっかけとなります。
大将の独立をいつかしたいという想いと、次の世代が育っていく場所であってほしいという思いが合致し、新事業としてスタートいたしました。
設立21年目の会社です。2024年3月決算でも過去最高益を確保、14年連続で増収増益を続けています。創業以来、建設CADを中心とする人材ソリューションサービスを通して、業界各社を支えてまいりました。お客さまも実に幅広く、誰もが知るようなランドマークを造るスーパーゼネコンから、設計事務所、設備などを形作るサブコン、小規模な工務店まで多岐にわたります。さらに、当社で図面を制作する設計部、法人や求職者に向けたCAD研修事業も展開するなど、事業の多角化も進めています。