【京都】WEBコーダー◇月残業10時間以内/完全週休二日制/非営利団体が顧客
【残業10h以内/完全週休2日制】
コーダーとして、当社が抱えるソリューション以外に、これまでの経験や知識、スキルを活かし、枠に囚われず、HP・Webシステム・アプリなどの幅広いソリューション提案を期待しています。
基本的には親会社が描いたデザインをコーディングしていただきます。
また、社内への新しい技術の提案なども期待しております。
<既存・新規>既存・新規ともに担当していただきますが、既存顧客のリニューアルの割合が多いです。新規の開拓は親会社が行っております。
<案件数>リニューアルや、新規で1から作成いただく件数は同時進行するもので多くて2本ほどです。加えて既存顧客からの細やかな修正依頼にも対応いただきます。
すべてが自社完結という訳ではなく、協力会社への委託も行っております。
<顧客>当社は、社会福祉法人・生協・労働組合等・政党など、非営利団体との取引がメインです。『社会を動かす宣伝力。』をコーポレートスローガンに掲げる、親会社の株式会社きかんしコムから独立した当社の特徴の一つでもあります。
■組織:営業に関しては関連会社が行っており、クリエイティブ業務に集中できる環境です。当グループには労働組合もあり、労務管理を徹底して適正に行なっています。繁忙期(主に年末・年度末・選挙シーズン等)に関しては局所的に忙しい場合もありますが、それ以外は時間と気持ちに余裕を持って働くことが出来ます。
■実現できること:顧客の理想を叶えるため、まずは要件定義から行って頂きます。顧客の課題は言語化されていないことが多いため、可能性は無限大です。とことん課題解決にコミットするので、顧客からの感謝も厚く、やりがいを感じることが出来ます。