【福岡市】コールセンター管理/運営 ◆キャリアアップを目指せるポジション
◆サブマネージャーとしてキャリアアップを目指せるポジションです!
◆多様な業務を通じて企業全体の生産性向上に貢献できます!
◆売上シェアNo.1を誇る成長企業で働くチャンス!
セールスオペレーション部の部門長候補として、以下の業務を担当していただきます。
1. **プロジェクト品質管理/改善**:
- クライアントに対するサービスの質を維持・向上させるため、案件ごとの品質管理や改善業務を行います。
2. **業務フロー最適化/生産性向上**:
- 業務プロセスを効率化し、部門全体の生産性向上を目指します。
3. **関係各部署との打ち合わせ/調整**:
- プロジェクトの成功に向けて、社内SV・リーダーや営業など、社内各部門と密に連携します。
ゆくゆく任せていきたい業務内容
・組織マネジメント
チーム全体の統括管理を行い、部門目標の達成に向けたリーダーシップを発揮していただきます。
・営業戦略立案〜予算策定
組織目標を達成するための営業戦略と、各種プロジェクトの予算計画を策定します。
・KPI策定から具体的な行動目標への転換、実行
KPIを策定し、チームが達成すべき具体的な行動計画へと落とし込み、実行を推進します。
・部内研修の企画・実施
マナー・コンプライアンス・情報セキュリティなど
・スタッフマネジメント
スタッフ採用/育成計画立案/教育/目標評価
■入社後の流れ
まずはサブマネージャーとしてご入社いただき、1週間程度の座学研修を通じて当社やサービスについての理解を深めていただきます。
その後、OJTを通じて実践的な業務を学びながらスムーズに業務に馴染んでいただきます。
同ポジションのメンバーが3名在籍しているため、疑問点や不安は気軽に相談できる環境が整っています。
■組織情報:
- 当社はテレマーケティング領域を中心に、テレアポ代行及びインサイドセールス代行を展開しており、2024年の市場調査では売上シェアNo.1を獲得しました。
- 成長意欲が高く、業務効率化や生産性向上に積極的に取り組む姿勢を持つ方を求めています。
以上の業務内容に興味を持ち、当社の成長に貢献いただける方のご応募をお待ちしております。