【東京都港区/意匠設計】未来に持続する建物づくり/1級建築士歓迎/年間休日125日/土日祝休み
【デザイン性のある学校施設の実績多数!1級建築士の資格がなくても実務・実績ある方、大歓迎!資格取得支援制度あり/土日祝休み/完全週休2日制/転勤なし/残業少なめ/ワークライフバランス◎】
建設設計・監理、企画開発、耐震・リニューアル等を行う当社にて、建築設計業務をお任せします。
■具体的には…
◇担当案件◇
民間(教育施設・生産施設・オフィス・商業施設・福祉施設等)と官公庁(地方再開発等)、民間が7割(私立高校や大学等の学校関係が4割程)、官公庁が3割です。5〜6人のチームで1つの建物の設計を行います。
◇担当エリア◇
基本的には東京を中心とした関東圏エリアですが、所在地が東京のクライアントでも、関東圏以外の地の案件を対応する場合もありますので、出張対応があります。
◇案件金額◇
100万円〜1億円規模
現在東京オフィスには男性4名、女性2名の意匠設計が在籍しています。うち、1級建築士の資格を持っているのは3名です。昨年度新卒入社の方が2名(大学院卒)います。
■当社の強み:
\総合事務所として一貫した対応が可能/
設備設計や構造設計、現場を図面通りに建築する管理をひとつの会社で担うこの規模では珍しい組織です!
\幅広い案件実績多数!/
教育、文化・交流、福祉・医療、都市開発、官公庁など幅広い案件の実績があります。大手とは違い、少数精鋭組織ですので、裁量を持って働ける部分が大きく、ご自身の「これをやってみたい!」が通りやすい社風です。
本社は愛知県名古屋市とし、業務範囲は北海道、九州、沖縄まで日本全国展開をしております。建築の設計監理業務を通じて長い歴史に誇りを持ちながら【本質を見極める】を基本理念とし、様々な提案を行っていく建築家集団です。