【千葉/八千代】中型・大型ドライバー兼作業員◆日勤のみ◆基本土日祝休◆年収512万円〜◆年休124日
〜ドライバー経験者の方募集!/年休124日・フルフレックス/日勤のみ&泊りナシ/収入も働き方も、安定も◎〜
・正社員の中型・大型トラックドライバーをお任せします。
当日のスケジュールに沿って、産業廃棄物(ドラム缶に入った廃棄物、廃油など)の回収・清掃作業、運搬を行っていただきます。
\魅力ポイント/
◎各手当をしっかりと支給しております!
賞与年2回、家族手当や安心の退職金あり。残業代は1分単位で支給しています。
◎日勤のみ
夜は家族との時間にできる。お休みは基本土日祝休みなので、周りと予定を合わせやすいです。
※月2〜3回休日出勤あり
◎希望休もOK
お子さんの運動会など、事前にご相談ください。お休みの調整をします。
◎創業70年以上の安定企業
リサイクルや環境保全を行う歴史ある会社で安定性があります。上場の準備も進めており、労務管理がしっかりされています。
<回収先>
関東一円にある工場、スタンド、ディーラーなど。※高速利用OK
<運搬先>
自社工場(一部、外部への搬入あり)
◎車両は3t平、中型タンク車、中型ローリーなど
⇒一部手積み降ろしがありますが、大半がフォークリフト積み降ろしです。
※休日出勤の日は、お客様施設の清掃、メンテナンス業務などを行います。(スタンドのタンクなど)
⇒運転のみでなく、清掃作業など体を動かす業務に抵抗がない方歓迎!当日の予定をこなしていただいたら、早めに退勤いただいて問題ございません◎
※大型免許取得後は大型車に乗務することもあります。
■教育制度:
「ドライバー経験はあるけど、環境業界は初めて」という方も当社には多いです。3か月の研修で業界のことなど丁寧にレクチャーいたします。
20代〜50代までの平均年齢44歳、トラック運転手は全26名。
平均勤続は13年、勤続36年になるトラック運転手もいます。
・当社は1950年に設立し、リサイクルの事業を行ってきました。廃油や潤滑油などのリサイクル処理や再生燃料の販売を行っており、エコな環境づくりに貢献しています。丁寧な顧客対応が評価されていることや、競合他社も少ないことから常に安定して受注を獲得しており、創業以来常に黒字経営を続けています。