具体的な業務内容
【東京・港区】サブマネージャー(グロサリー部門)◇京都の老舗珈琲メーカー
〜2026年春グランドオープン/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でグロッサリー部門のオープンに関わるサブマネージャーの募集です。〜
■業務内容:
2025年秋、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」などの店舗を展開します。
このポジションでは、グロサリーのサブマネージャーをお任せします。
■業務詳細:
・日々の部門運営の監督と効率的な業務遂行の確保
・売上目標の設定と達成に向けた品揃え戦略および販売促進戦略の立案と実行
・在庫管理と発注業務の監督
・生鮮食品を含むすべての商品の品質管理
・スタッフの採用、トレーニング、評価
・スタッフのシフト管理と労働時間の調整
・顧客対応品質の維持/向上
・予算の策定と管理、コストコントロール
・売上データの分析と報告
・マーケティングとプロモーション など
■当社の特徴:
当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。
また、直営店やボストンにも当社の珈琲ショップを展開し、営業所や工場も全国に展開しています。
変更の範囲:当社業務全般
チーム/組織構成