【東京・港区】サブマネージャー(フード|デリ・レストラン部門)◇京都の老舗珈琲メーカー
〜2026年春グランドオープン予定/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でグフード|デリ・レストラン部門のオープンに関わるサブマネージャーの募集です〜
2026年春、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」等の店舗を展開します。
このポジションでは、当社がプロデュースするフード(デリ・レストラン))の2部門のサブマネージャーをお任せします。
安定的で高品質な料理の提供と、顧客満足度の向上に向けて業務を推進いただきます。
レストランでの提供および、デリカでの提供の両方の特徴を生かしたメニューや提供形態を考案したり、ピークタイムの効果的な管理など総合的な運営管理を担います。
併せて、レストラン部門における調理、品質管理、衛生管理。MGの次席としてピークタイムの効果的な運営支援をお願いします。
【具体的には…】
・シフト管理と労働時間の調整
・調理/販売スタッフの採用、トレーニングと評価
・予算の策定と管理、コストコントロール
・売上データの分析と報告 等
当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。
変更の範囲:当社業務全般