SNSマーケティング/マーケター※リーダー候補/創立2年で年商20億突破/年収1000万円超も可能
□■リーダー責任者候補/チーム作りの初期フェーズから関われる/インハウスマーケター・新規事業の立案などキャリアパス無限大◎急成長中ベンチャー/土日祝休■□
ヒアリングから顧客分析、戦略立案を主に行う「デジタルマーケティング事業」と、企業VPやSNS向け短尺コンテンツなどの映像を手がける「クリエイティブ事業」を軸にビジネスを展開している当社にて【SNSマーケティング/マーケター】をお任せ致します。
(1)マーケティング戦略の設計・実行
SNS広告運用を軸に、クライアントの課題に応じた戦略を立案し実行。広告の配信だけでなく、事業の売上・成長に貢献するマーケティング全体の設計を担っていただきます。
(2)PDCAによる施策改善
施策の成果をKPIに基づいて検証し、改善施策を自ら企画・実行していくサイクルを回します。クライアントと近い距離で会話しながら、中長期のパートナーとして信頼を築くことも重要なミッションです。
(3)チームマネジメント・若手メンバーの育成
施策の立案から運用、分析・レポート作成までの業務全体を見渡しながら、メンバーの成長とチームの成果を両立させていきます。
■組織構成
25名のマーケターが活躍中です。現在は2名のリーダーが中心となってチームをけん引していますが、今後の事業拡大に伴い、1チーム4〜5名体制の小規模ユニットに再編していく計画です。本ポジションは新たに立ち上がるチームのリーダー候補としてご活躍いただく想定です。
◆Group Purpose:『世の中に喜びを届け、 心豊かな社会の実現に貢献する。』
既存事業で培ったマーケティングやクリエイティブのノウハウを活かしながら、既存事業の一層の成長と新規事業によって社会に新たな価値を生み出していくことを目指しています。
■キャリアパス
・Bamosグループなら、自分の成長戦略が見えてくる
・決められたレールではなく自ら未来を切り拓いていくことができます。
デジタルマーケティング事業の事業部長、新規部署の責任者、新規事業のインハウスマーケター、新規事業の立案担当、経営に近いポジションなど…
「なりたい姿」も共に描き、叶えていける環境です。
・頑張った分が定量/定性の2軸でしっかりと評価され、給与還元と早期のキャリアアップに繋がります。