【静岡市】注文住宅のインテリアコーディネーター◆充実した研修と丁寧なフォロー/年休120日
〜未経験OK、年休120日/理想の住まいを実現するインテリアコーディネーター/丁寧なフォローと具体的な研修で着実にステップUP/業績も拡大中〜
◇お客様の内装デザイン・インテリアの提案
◇インテリアを仕入れるメーカーや施工会社とのやりとり
◇CADソフトを使用した設計図の作成
(操作方法は社内研修で習得可能です)
■未経験でも安心、資格取得支援や丁寧なフォローで着実にステップUP
◇入社後は1年を目安に、OJTにて先輩社員の下で学びながら、1人立ちとなります。
◇資格取得支援制度も整っているため、建築士やインテリアコーディネーターといった資格取得を目指せる環境です。
◇中途入社社員の育成制度の見直しがあり、勉強会から研修までしっかりご用意しています。
■その他の魅力:
◇新社屋に移転し、非常にきれいなオフィスです。
◇現在急成長拡大中につき、早期の管理職への昇進も可能です。
同じ業務担当は2名です。
※会社全体として女性が比較的多く和気あいあいとした雰囲気です。
◇富士市、静岡市、焼津市、藤枝市、島田市、牧之原市で注文住宅や自由設計の住宅デザインで家づくりをしたいという方向けにおしゃれな戸建て住宅をご提案する工務店です。
◇8期目を迎えますが、売上は前年比170%を推移しております。
◇InstagramやFacebookなどのSNS含めた広告を積極的に行い優秀な社員が増えています。
お客様の想いを一番に考え”オンリーワン”の家を最後まで自分たちの手で創りあげるのが住家の家づくりです。
◇私たちは元請け工務店として、自社で施工管理をし、中間マージンや余分な広告経費などを削減することで、少しでもお客様の「想い」を実現するために還元してほしいと考えています。
◇家は作って終わりではなく、長く安全に快適に住むことが大切。当社は設計から施工管理までしているからこそ、住んでからのメンテナンスなども責任を持って対応できるのです。
◇今後は社一人でも多くのお客様に笑顔にするという事の実現に向け、アパレルやカフェなどの異分野への挑戦も考えており、「つくる」という観点から様々なライフスタイルの提案の幅を広げていきます。