【東京/投資運用業務】経験を生かしキャリアアップを!/土日祝休み/転勤なし/残業25時間
~連結売上1,000億円を誇るシノケンG/TVCMでも有名なシノケングループ〜
シノケン・レジデンシャル投資法人を運用する「シノケンアセットマネジメント」の投資運用部門においてご経験に応じて幅広くお任せする予定です。将来的には、投資運用部門の部長候補として業務全般の管理をお任せします。
シノケン・レジデンシャル投資法人を運用するAM会社(投資運用部門)で、ご経験やご志向、適性等をみて業務のご相談をさせて頂きます。
・レジデンス等のアクイジション、ディスポジション、期中管理
・物件のプロジェクションの作成、パフォーマンス(実績)の向上
・ML・PM(BM)業務の円滑な推進に向けた調整、一体的なサポート
・リートの資金調達業務(デット、エクイティ)、一体的なサポート
※出向求人
出向先:株式会社シノケンアセットマネジメント
勤務地:東京都港区浜松町二丁目3番1号 日本生命浜松町クレアタワー
事業内容:投資運用業
■「コミュニケーション能力」×「スピード感」:
幅広い領域の業務を社内外の多くの方と関わりながら進めていく必要がありますので、高いコミュニケーション能力が求められます。常にポジティブな思考で、周囲を巻き込んで業務を推進していただきます。また、意思決定の速さが当グループの強みであり、カルチャーとして浸透しています。世の中が絶えず変化し続ける中で、現状維持に甘んじず常にチャレンジし続ける当グループだからこそ、さらに大きく成長できる環境が準備されています。
■企業概要:
シノケングループは約30社からなるホールディングカンパニーで、土地の仕入から設計、施工管理、販売、その後の管理までワンストップでサービスを提供しています。2020年に創業30周年を迎え、新たな時代に向け「世界中のあらゆる世代のライフサポートカンパニー」というビジョンと、「REaaS(不動産のサービス化)で人々や社会の課題を解決する」というミッションを掲げました。このビジョン・ミッションを推進することで、社会的企業として時代とともに変化し、進化し、成長し続けていきます。