【関内駅すぐ・未経験歓迎】法人営業◆急成長市場/業界注目の純水機器を提案/転勤無/土日祝休/休125
【純水機器のスペシャリスト/給水自販機は設置台数全国500台越え/純度99.9%の超純水を開発/新規事業拡大中/マーフィードブランドを展開/研修体制〇】
■募集背景:
弊社では新規事業を展開しており、これまで既存メンバーがアップセル商材として提案をしておりましたが、需要も増えており、本格的に新規事業の専任営業社員を募集したいと考えております。
希望や適性に応じて洗車用浄水装置(ハイパーウォーター)・レンタル浄水機器・純水自動販売機・観賞魚用の浄水機器のいずれかをメインに営業をお任せ。“水” というライフラインに「安心・清潔・効率・美しさ・健康」という価値をプラスし、人々の暮らしとビジネスに変化と感動をもたらす仕事です。
■提案・導入する場所:
-家庭・オフィス
塩素除去率99%以上の高性能浄水機器のレンタル提案を行ないます。導入継続率は99%と高水準。今後は「一家に一台」への導入を目指しています。
-観賞魚業界
水族館・熱帯魚ショップなどの、プロにも選ばれる浄水システムを提案。10台超の導入実績があります。
-洗車現場
純度99.99999%の超純水により、拭き上げ不要の革新をもたらします。自動車ディーラー・スタンドから続々と引き合いがあります。
-商業施設・スーパーマーケット
提案する純水自販機は、すでに全国500ヵ所超へ拡大中です。
管理職1名/営業部員8名(20〜50代まで幅広い年齢層の方が活躍中!)
社内でのコミュニケーションを大切にしているチームワーク抜群な職場です。
■入社後の流れ:
3ヶ月程はメンテナンスなどの現場研修及びOJTを通して業務を習得して頂きます。先輩社員がしっかりとサポートいたしますので営業未経験の方でも安心して業務に取組めます。
その他、外部セミナー(受講料補助あり)などの参加でスキルアップを目指せます!評価や実力次第ではありますが将来的には管理職を目指すことも可能です!
■働き方や魅力:
・完全週休2日制(土日休)・年間休日125日で仕事とプライベートの両立ができます。
・2025年スーパーGTのGT300クラスに参戦するINGINGのスポンサー企業でもあります。