【押上】バックオフィス(経理・総務・人事)◆部長候補◆残業0〜10h/年休123日/業機機械メーカー
【スマホ・電気自動車・半導体などの製造に使用されるため業績好調!】〜管理部門の全般に携わることができスキルアップできる環境〜
担当業務はご経験・ご意向・能力等考慮しお任せする予定ですが、まずは経理から担当頂く予定です。本社総務部において、経理・人事・総務・法務等の管理部門業務全般を担当して頂きます。
入社時より係長のポジションでご入社頂く想定です。
50代男性(部長)、40代女性の2名で構成されています。業務範囲は広域になりますが協力して業務を遂行します。部長が今年の12月に定年を控えてるため後任採用のための募集です。(来年1月から課長職担って頂くことを想定しています。)
■具体的な業務内容:
少数精鋭ですが、業務のキャッチアップについてはOJT制度で丁寧に教えていきますのでご安心ください。
2年後には管理業務全般をお任せし、部長職を目指して貰います。
<経理業務>
<その他>
・社長サポート業務
・各種情報システム関連業務
■同社の強み:
◇1950年に創業の同社は、先進的な技術開発力を武器に、国内初のビーズミル製作を行ったことで、今日までに粉砕・分散機器の専門メーカーとして国内外の顧客より高い評価を得ています。
◇同社は、ビーズミル、3本ロールミル、業界唯一のLNM(低温・凍結粉砕ビーズミル)、プラスチック押出成形など、幅広い分野での技術開発に取り組みつづけています。業界のリーディングカンパニーとして、日々飛躍を続けていきます。
◇同社の製品はスマホ・電気自動車・半導体等を製造する際に用いられるため、業績が伸びています。幅広い業界で使用されており案定性が高いことが特徴です。