【札幌/転勤無】大手タイヤメーカー向け販売管理システム開発<Java等>〜資格手当有/年休123日〜
〜原則チーム常駐/副業可/完全週休2日制/年休123日/資格手当・家族手当有〜
■企業概要
法人顧客向けにシステム開発事業、経理代行事業、BPOによるコールセンター事業の3つの事業を手掛けています。海外でもビジネスを展開し、2021年には本社東京オフィスを開設し、2023年4月に、社員増員のため横浜オフィスを新ビルに移転しました。本ポジションはシステム開発事業におけるSE募集となります。
■業務詳細
札幌を拠点に首都圏からの受託開発や札幌顧客のプロジェクトに参画しています。開発工程メインの案件となるため、プログラミング経験が積めてスキルアップできる案件を中心に担当頂きます。
■配属予定案件 ※経験・スキルにより他PJTを打診する場合もあります。
・大手タイヤメーカー向け販売管理システム開発
工程:設計〜開発〜テスト
言語:Java
OS:Windows
DB:Oracle
組織構成:PL30代1名、メンバー20代2名、BP10名前後
■案件魅力
基本チーム参画となりますので、一人現場で心細い・すぐに質問できる人がいないという環境ではなくプロパー社員と一緒にPJTを担当いただけます。開発メインの案件なので、プログラミングが好きな方やスキルを身に着けたい方にとって良い環境です。
■キャリアステップ
将来的に顧客折衝や要件定義などの上流工程や、PLPMなどのマネジメントの役割を経験したい場合は、その他案件の打診など当社で様々なキャリアを描いていけます。社内公募のあるタイミングでは、自社開発している「ジョブルポ」や受託開発への異動希望を出すことも入社後に可能です。
■その他案件例
・ 建設会社向け:社内業務システム(多種)/Java
・ 通信会社向け:契約管理システム/PHP
・ 販売会社向け:ECサイト構築/Java
■評価制度
評価の見える化に向け、より自身の強み・弱みを把握した上でステップアップできる環境を整えていきます。希望するキャリア・ステップアップを相談にのり、できるだけ希望案件に配属できるようにコミュニケーションを取っています。