具体的な業務内容
【日本橋】店長・店長候補/オープニングスタッフ募集/ビリアニ店長/一緒にお店を作りませんか?
【2025年5月にOPENする「ビリヤニ」のお店/インド料理&スパイスが好きな方必見/経験者歓迎/未経験者の挑戦もOKです!】
店長候補として、オープン準備から運営まで幅広い業務をお任せしていきます。まずは、ホールとキッチンの基本業務の習得からスタート。ゆくゆくは店舗運営やマネジメントにも挑戦してください。
■具体的な内容:
・食材の発注
・ホールでの接客
・キッチンでの調理業務
・仕込み
・新規メニューの開発
・売上管理
・店舗管理 等
■1日の仕事の流れ(例):
8:00/出社
9:30〜11:00/仕込みなどの調理
11:00〜15:30/お店開店
15:30〜16:00/在庫管理、仕込みなど
■ここがポイント:《オープニング募集は今だけ!》
南インドと中国の石材を輸入・販売する企業が、新規事業で飲食部門を立ち上げ。茅場町駅と日本橋駅近くにオープンする、インド料理「ビリヤニ」のお店です。オープニングスタッフとして、意見を交わしながら新店を盛り上げていきましょう。
■意欲重視、スキルアップしたい方歓迎:
・店舗の運営、マネジメント
・メニュー考案
・接客、サービス
・ブランドの広告、採用
などなど、幅広い業務に関われるため、多彩なスキルを獲得できます。豊富な経験をお持ちの方は、即戦力としてどんどん業務をお任せ。「成長したい」という意欲があれば、未経験者も大歓迎です!
一緒に新店を盛り上げていきましょう。あなたからのご応募をお待ちしております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成