【三重本社|未経験歓迎】電気設備工事 施工管理※年休120日|転勤なし|働き方は社員が決める社風
〜鈴鹿グループ安定感◎/転勤がなく地元で働ける/大型施設からの安定受注/サポート体制充実/資格補助有〜
■入社後の流れ:
基本的にはOJTとして先輩社員が1年程度サポートをさせていただきます。
先輩について施工管理の補助をしながら現場を回ったり、CADを使用して使い方を覚えていただきます。
資格取得については、先輩方も取得しておりますので聞きながら勉強いただき取得を目指していいただければと思います。
実務経験がないといけない場合はできる範囲で取得していただきます。
大型施設電気設備(工場、物流倉庫、病院、学校、商業施設、その他建築建屋、野立て太陽光発電、屋根置き太陽光発電な、)、変電所電気設備、官公庁工事などの電気工事施工管理業務を担当いただきます。
上記、新築工事に対する電気設備工事施工管理
◇工程管理、安全管理、品質管理、予算管理全般
◇CADを使った図面作成(施工図など)
◇職人、作業員の手配 など
初めにお任せする常務としては、先輩につきながら現場や事務作業を学んでいただきます。
スキル・能力によってお任せする内容は変わるかも氏tれませんがご相談をさせていただきます。
■将来的なキャリアについて:
当社は実力があれば若くから責任者になることが可能になります。
30代で部長職の方もいますのでチャンスはとても大きいです!
管理職になるには資格取得は必須になりますが、資格についてはしっかりとサポートさせていただきます。
■モデル年収:
主任 450万〜550万
課長 600万〜750万
次長 800万〜950万
部長 1000万〜
■働き方について:
・平均残業時間30時間程
※プロジェクトの内容や力量によって変わります
・稀に土日に現場の時があってもしっかりと振替休日を取得できます
・直行直帰可能です
※規模の大きい現場には近くに事務所併設しますのでそちらで作業後帰宅していただきます。
・一人前になったタイミングで社用車付与有
■当社の魅力:
グループ内で計画から施工・アフターフォローまですることができるため大手建設会社や官公庁からの受注も多く、業務も安定しています。