【愛知県/小牧市】航空機エンジン・構成部品の外観検査※第二新卒・未経験歓迎◆年休121日/土日祝休み
〜未経験歓迎/専門的なスキルが身につく/大手メーカーとの取引多数◎/年間休日121日/土日祝休み〜
■募集背景:
同社は航空宇宙分野を中心に、各種製品の製造・組立を行っております。事業拡大に伴い、航空機エンジンおよびその構成部品の外観検査業務を担当する新たな仲間を募集しています。未経験者歓迎!充実した教育体制でサポートしますので、安心してご応募ください。
■企業の特徴/魅力:
同社は設立から51年を超える歴史を持ち、航空宇宙分野での確かな技術力を誇ります。大手メーカーとの取引も多数あり、安定した経営基盤があります。オーダーメイドの対応力により、お客様から高い評価を受けており、常に挑戦と成長を続ける企業です。航空宇宙分野以外にも自動車業界、鉄道車両業界、船舶業界、一般産業機器と幅広く手掛けております。
■職務概要/職務の特徴:
航空機エンジンおよびその構成部品の外観検査業務をお任せします。高い精度と安全性が求められる航空業界において、機体の安全を支える重要なポジションです。未経験でも丁寧な指導とサポートがあるため、安心して業務に取り組むことができます。
部門内では、航空機エンジンおよびその構成部品の検査から記録管理までを一貫して担当しています。未経験の方でも安心して始められるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートします。
■職務詳細:
◇エンジンの外装・構成部品の目視検査
◇損傷・ひび・腐食・異物混入の有無チェック
◇油・燃料の漏れ確認
◇検査記録の作成・報告書の提出
年間休日は121日、完全週休二日制でワークライフバランスを大切にしています。土日祝休みで、プライベートも充実させることができます。残業も少なめで、家族や友人との時間も大切にできます。福利厚生も充実しており、働きやすい環境を提供します。
■キャリアパス:
入社後は、現場での実務経験を積みながら、徐々にスキルアップを図ります。専門的なスキルを習得し、現場のエキスパートとして成長できます。自己成長を実感できる環境です。
皆様のご応募をお待ちしております。私たちと一緒に、空を飛ぶ夢を支える仕事に挑戦してみませんか?あなたの「やってみたい!」を全力で応援します!