【愛知/春日井市】ルート営業/YKKAPのアルミサッシ販売/業界未経験歓迎
◎国内トップクラスのシェアを誇るYKKAPの住宅用・ビル用のアルミサッシや窓などの営業!
◎新規開拓業務・飛び込みなし!
◎資格補助ありで、スキルアップが叶います!
■YKKAPのサッシを販売:
・富山県の石崎建材社を母体とし、1970年に本社の春日井工場として創業。現在では中京商圏の販路拡大を担っています。
・特殊な曲げ加工など建物ごとのカスタマイズにも強みを持ち、大型物件にも対応しています。
住宅用・ビル用のアルミサッシ(窓)などの営業をお任せします。
・ゼネコンや工務店、ハウスメーカー、ビルダーに対しての営業です。
・国内トップクラスのシェアを誇るYKKAPのサッシを取り扱います。
・アルミサッシの図面打合わせ、外注管理、工程管理などの付帯業務もお任せいたします。
・顧客ではあくまで工務店などの法人で、愛知県内、主に名古屋市、春日井市内が多く、1日に訪問する件数はおよそ5〜6件程度です。
・ビル建材の場合は既成商品のカスタマイズの提案や取り付けの手配、調整、管理まで行います。
■魅力:
売上目標はありますが、ノルマではありません。達成した場合には、評価(賞与など)に反映されます。歩合制ではありませんので、安定して収入を得ることができます。
■「アルミ建材」と「窓」のプロフェッショナル:
石崎建材社グループは、1963年創業以来「衣・食・住」の“住”に大きく関わる「窓」を通じて皆様のお役に立てる企業として地域に貢献しています。富山・魚津で創業し、東京営業所や愛知県でのグループ会社設立など、全国へもサービス展開を拡大しています。高品質で安定した製品の供給やきめ細やかなサービスを提供していく為、技術開発力の追求や、お客様のニーズを敏感に察知して、変革し対応していく方針です。 これからもアルミサッシの製作・施工・販売を主軸とした“窓のプロ”として、大規模ビルディングから戸建住宅まで幅広い範囲で、建設業の専門業者として、100年企業を目指しています。