☆未経験歓迎【滋賀/長浜】設備工事の調整担当◇転勤なし/案件は滋賀県中心/未経験から多数活躍中
【アルバイト経験のみ歓迎!社員のほとんどが未経験から活躍!明治35年創業、100年続く企業】
・建物の建設やそれに関連する設備工事(例えば、空調設備や水道設備)の管理をお任せいたします。
■入社後:\未経験でもご安心ください/
・基本的にはOJT形式で先輩社員から業務を教えて頂きます。
ほとんどの社員の方が未経験から入社してスキルを身に着けていますので安心ください。
簡単な書類作成から、現場での写真撮影や点呼や確認作業など出来ることを少しずつ教えていきます。
・施工管理技士(建築分野、管工事分野)など実務経験が必要な資格もありますが、入社後資格取得を果たしている社員も多くいますので、手に職をつけたいようなスキルアップ志向の方は歓迎します。
お客様との打合せ、計画立て、協力会社の手配、PCでの申請書類の作成、品質・予算・安全・工程の管理を行い、納期までの工事完了を目指します。
必要に応じてCAD操作も行います。
・顧客はゼネコンなどからの紹介や、過去工事を行った先からの直接発注など様々です。ビル、マンション、工場、などの法人から、個人までと幅広いです。
※信頼と実績があるからこそご依頼を頂いています。
【エリア】滋賀県中心。依頼によっては隣接県も場合もございます。
【工期】工事期間は1日単位のものもあれば、計画、着工、完了まで1〜2年程度かかる案件もあります。
工事場所が遠い場合はウィークリーマンションなどを会社で借りて出張形式で対応することもありますが、土日などにご自宅へ帰宅する事などは可能です。
施工管理では13名の社員が活躍中です。(20名4名30代2名40代6名50代1名)
■同社の特徴:
同社は【工事部門】【サービス部門】【LPガス部門】の3部門の事業で構成されており、滋賀県内を中心に地元のお客様の生活や就業環境、生産環境のインフラを支えています。
変更の範囲:無