#品川 #社内SE募集 #社内SE #残業10h #転勤なし #創業100年超の老舗企業
社内システム管理者として、全社より収集される販売管理データ、売上データ、経理データの管理・運営を担当していただきます。
また、ネットワーク管理や会議資料作成、請求業務なども行います。
社内システムやPCの入替対応、IT活用の推進、問合せ対応なども担当します。
■職務詳細:
・ネットワーク管理
・会議資料作成
・請求業務、得意先・仕入先・商標登録の管理
・社内システム・PCの入替対応
・社内IT活用の推進、問合せ対応
※場合によっては土日出勤が発生しますが、その際は平日に代休を取得していただきます。
■職務の魅力:
当社は創業100年を超える老舗企業であり、安定した経営基盤を持っています。
大手自動車メーカーとの直接取引や共同開発実績もあり、業界内での信頼も厚いです。
また、充実した研修制度が整っており、異業界からの転職者も多数活躍しています。
■目指せるキャリア:
社内SEとしての経験を積むことで、ネットワークやサーバー管理の専門スキルを習得することができます。
将来的には情報管理グループのリーダーや、IT戦略の立案・実行に携わるポジションを目指すことが可能です。
■組織体制:
経理部情報管理グループに所属し、同僚や先輩社員と協力しながら業務を進めていただきます。
フラットな組織風土があり、意見やアイディアが尊重される環境です。
また、チームワークを重視しており、互いに助け合う文化が根付いています。
■当社の特徴・魅力
トヨタ自動車、本田技研、三菱自動車、マツダ、スズキ、ダイハツなど、完成車メーカーの車検工場にも当社の車検機器が納入されています。
創業期には時代に先駆けて欧米車輸入を開始、日本初の地下タンク式ガソリンスタンドを開設したりと、パイオニアとして日本のクルマ社会の基盤作りをして参りました。
1918年の創業以来、日本の自動車産業の発展とともに歩んできました。当社が製造する完成車の検査設備は、世界中の自動車の「安全」を支えています。
先端技術が搭載された自動車の一歩先を見据えたモノ創りをする当社は、たとえAIがドライバーになっても、燃料電池が動力になっても変化に対応し、進化を遂げながらANZENのシゴトは未来へと広がっていきます。