具体的な業務内容
【大阪】<未経験可>ぼっかけ焼きそば『長田本庄軒』※店長候補/年2回7連休取得制度有◆トリドールG
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社>
最高の感動体験を目指し、「てづくり・できたて」にこだわりながら、リーズナブルな価格を追求。長田本庄軒は、LIVE調理の臨場感にもとことんこだわったブランドです。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■働き方:
年間休日113日!
月7〜10日、その他会社指定日がお休みとなります。
※2〜3連休も可能
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。
■仕事内容:最短3か月程度で店長になることも可能です。
・開店準備
・仕込み、調理
・接客
・スタッフの教育
・衛生管理
・売上計画の立案・管理
・新メニューやキャンペーンなどの新たな施策立案など
カウンター越しに鉄板が連なったダイナミックなオープンキッチンで、お客様と対面して調理・提供するスタイルです。
その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、喜んでいただけるか、感動していただけるかを追求していただきます。
■研修について:
▼入社後1〜2日後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施)
まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。
▼約1か月/店舗での研修
研修店舗へ仮配属。まずは鉄板での調理技術を身に着けていただきます。
▼その後/店長を目指してOJT
営業店舗へ本配属。
店長を目指して、調理・接客・労務管理・衛衛管理・店舗運営のノウハウをさらに学んでいきます。
また、数値マネジメントの方法や各店舗スタッフとの関わり等、スキルも教わることが出来ます。
■キャリアパス:
実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります
【年収例】
805万円/CMGR・入社7年目
640万円/MGR・入社4年目
480万円/店長・入社1年目
470万円/副店長・入社2年目
420万円/一般社員・入社1年目(残業含む)
変更の範囲:会社の定める業務
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成