具体的な業務内容
※学歴不問※【山形/大江町】加工食品の製造管理◆年休125日/東証プライム上場・世界的な水産食品企業
【学歴不問/グローバルなバリューチェーンを持つ「総合食品企業」/プライム上場/世界規模で水産業界をけん引する総合食品メーカー/残業20h以内/健康経営優良法人ホワイト500認定】
■求人のポイント:
・商社部門とメーカー部門を持ち、幅広く事業を展開するマルハニチロにてご活躍してみませんか。
・月残業20H程度/年休125日/年次有給休暇取得日数14日/平均勤続年数16年/育児休業取得率100%で長期就業環境も整っています。
・独り立ちまでしっかりサポート。スキルも身につく!
・働いた分はしっかり稼ぐ!充実した手当&残業代は1分単位で支給!
<20代半ば:450万、30代半ば:650万※高水準>
■業務内容:
直営工場又はグループ会社での製造管理業務をお任せします。
・製造部門での生産管理業務全般(実務・生産工程の進捗管理)
・製造設備の保守・点検
・製造原価低減の改善活動の推進
・品質管理部門との協業による製造部門全体の運営強化
安定した原材料調達力をベースに、冷凍食品や缶詰、フィッシュソーセージ、カップゼリーなど多様化する食のニーズにこたえるさまざまな加工食品を、国内だけでなく海外でも生産しています。
働く現場が変わるごとに、何度も新たな仕事の魅力を感じられます。また改善活動も活発で、各生産拠点間でのつながりも強く、自部署の成長とともに自分自身の成長も感じられる会社です。
◇転勤有無:ご本人の希望と適性に沿って検討させていただきます。
■就労環境:
各工場にてシフト勤務を採用し、労働協約に即してお互い融通しあいしながら勤務しております。工場は日曜と祝日が休みで一部土曜も休みになりますので、月に2〜3日ほどがシフト休になります。シフト休は一度希望を伺いながら、他の社員と差配して選定させていただきます。
健康経営優良法人ホワイト500認定の優良な環境です。ご自身が営業日に休暇を取得されている際には事務メンバーがフォローに入ります。
■キャリアパス:
当工場にてマネジメント管理していただくことも可能ですが、他工場での勤務もしくは本社での生産管理職としてキャリアを描けることが可能です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例